Gleb_Wizzaro 18 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Gleb_Damato 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Angelov 3. Суть жалобы: Сие сотрудник ГИБДД задержал меня без даже элементарного удостоверения личности и предоставления своих документов 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Angelov 0 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2021 Здравия желаю, я являюсь тем самым сотрудником, на которого оформлена жалоба. Признаю вину по факту 2-ух нарушений, а именно: - При задержании не отыграл КПК со сверкой личности - Не представился при задержании Готов выплатить компенсацию в желаемой, но адекватной сумме, если согласны, то скидывайте банковский счет и сумму. С уважением, Ангелов Владислав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2021 Доброго времени суток. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник готов выплатить вам компенсацию. Пожалуйста,приложите ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Wizzaro 18 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2021 839609, 25 тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2021 Сотрудник получит предупреждение за нарушение 2.4 ПДСФ и устное замечание за нарушение 2 главы 4 статьи ФЗоП. Компенсация в скором времени будет переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться