Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Egor_Petrovski 3. Суть: Здравствуйте! За что мне дали розыск 3? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/Mrj5S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба! Начнём разбор. Выдал Вам розыск за 16.5 УК РП - неподчинение. Мы стояли на сто, и я попросил сотрудника ГИБДД измерить у Вас тонировку, но вы уехали((Доказательства прикреплю позже. Изменено 11 июня, 2021 пользователем Egor_Petrovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2021 3 розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2021 3 часа назад, _Azot_ сказал: 3 розыск? Паспорт Ваш был у меня, а следовательно я выдал вам основной розыск. (3 звезды). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2021 [Зам.Нач.УВД] Здравствуйте. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2021 По предоставленным доказательства увидел следующее: 1) вы передали документы сотруднику, то есть он узнал вашу личность. 2) вы уехали от сотрудников. Это нарушение статьи 16.5укрп, а именно неподчинение. 3) нарушений от сотрудника не увидел. Передаю тему лидеру/сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #7 Опубликовано 11 июня, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. С ответом заместителя - солидарен. Ожидайте вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #8 Опубликовано 11 июня, 2021 Пришлите пожалуйста доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #9 Опубликовано 11 июня, 2021 5 часов назад, _Azot_ сказал: Пришлите пожалуйста доказательства Доказательства предоставил в лс Заместителю Начальнику УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #10 Опубликовано 12 июня, 2021 (изменено) Приветствую Взял жалобу на рассмотрение. Изменено 12 июня, 2021 пользователем Dmitriy_Bobalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #11 Опубликовано 12 июня, 2021 (изменено) Приветствую Вас ещё раз. Прошу предоставить доказательства от сотрудника, что бы я смог вынести вердикт. Изменено 12 июня, 2021 пользователем Dmitriy_Bobalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #12 Опубликовано 13 июня, 2021 https://youtu.be/iP5DbLGI8jAhttps://yapx.ru/v/MvRAc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #13 Опубликовано 13 июня, 2021 Приветствую Вас ещё раз. Перейдём к жалобе: 1 - Вы передали сотруднику документы. Поетому Вам был выдан основной розыск. 2 - Вы уехали после того как сотрудник хотел измерить уровень Вашей тонировки. Собственно это статья 16.5 УК РП - Неповиновение сотруднику полиции при использовании, до 3-х лет лишения свободы. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться