Lee_Damato 84 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Lee_Damato 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev 3. Суть жалобы: Я стою жду человека, ничего не нарушаю, данный сотрудник проезжает мимо и кидает в мою сторону оскорбления, хотя до этого у нас с ним конфликта никакого не было, следовательно он просто оскорбляет людей, находясь на службе, пользуясь тем, что если в его сторону что то ответят, то он задержит человека за оск. сотрудника при исполнении. Мне кажется или сотрудник не имеет право себя так вести на службе, да и вообще по отношению к гражданским. На видео видно что Томас Рекетир разговаривает и у него другой голос, и видно что включается микрофон у Яковлева и он говорит данные слова. Объясните пожалуйста поведение сотрудника. Прошу ответить СЗФ/Нач. ГУВД-П. Оправдания от данного сотрудника даже слушать не хочу, он свое сказал, на видео слышно. 4. Доказательства:>РАЗВЕ ЭТО ДОСТОЙНОЕ ПОВЕДЕНИЕ СОТРУДНИКА< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 352 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2021 Приветствую вас. я тот самый Владимир Яковлев) Уважаемый Илья, спешу вам сообщить, что на вашем видео, голос человека никак не может являться моим. Вы правильно подметили, у нас с вами конфликтов нет и быть не может. Желаете предоставлю видео с моим голосом? Он будет явно отличаться от того, который вы слышали (я так понимаю речь идет о высказывании в ваш адрес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee_Damato 84 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2021 На видео разговаривает Томас Рекетир и Вы. Голос Томаса отчетливо слышно в момент того как вы подъезжаете. И видно что вы включаете голосовой чат и далее произносится высказывание в мой адрес. Данный голос принадлежит вам, и очень глупо это оспаривать. Если Вы хотели чего то добиться, то пока что вы добились только жалобы на себя. Хотя я и не понимаю для чего вам это нужно было, ведь я очень хорошо отношусь ко всему отделу полиции города Приволжск. Поэтому хочу чтобы СЗФ и Нач. ГУВД-П разобрались в данном вопросе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 352 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2021 Ситуация двоякая, минутное сохранение начинается у меня к сожалению с того момента, как я заезжаю на территорию ГУВД. Написал сотруднику, который ведет запись 24/7 при отлове, вероятнее всего у него будет момент того, что данную фразу сказал вам не я, у меня голос абсолютно другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee_Damato 84 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2021 Очень хочется верить, осталось дождаться док-в от лица сотрудника. Так как по моему видео это никто иной как Вы. Мы как то сидели в Дискорде с администраторами во время МП "Мафия" и вы там тоже были, и почему то я уверен что это ваш голос. Но надежда умирает последней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 352 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) Ну если вы сейчас не сильно заняты, то вот момент с моего лица, сохранялась 1 минута записи, и вот чуть-чуть не хватило до обращения нашего задержанного к вам, но сами послушайте, на вашей записи начал говорить я и в тот момент задержанный абсолютно другим голосом произносит фразу, на вашем видео можно услышать частично мой голос Вот видео от моего лица - https://youtu.be/Kf3TZwfRT0Q Если же у сотрудника будет момент - с радостью предоставлю вам. На вашем видео если хорошо прислушаться, то можно услышать мой голос, который явно схож с тем, который я вам предоставил, и так же слышно абсолютно другой голос, который моим никак не может быть. Изменено 10 июня, 2021 пользователем Vladimir_Yackovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee_Damato 84 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2021 4 минуты назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Ну если вы сейчас не сильно заняты, то вот момент с моего лица, сохранялась 1 минута записи, и вот чуть-чуть не хватило до обращения нашего задержанного к вам, но сами послушайте, на вашей записи начал говорить я и в тот момент задержанный абсолютно другим голосом произносит фразу, на вашем видео можно услышать частично мой голос Вот видео от моего лица - https://youtu.be/Kf3TZwfRT0Q Если же у сотрудника будет момент - с радостью предоставлю вам. Ну пока что Ваш голос один в один как голос, который произнес оск. в моем видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 352 · ID: #8 Опубликовано 11 июня, 2021 Приветствую. Вот видео сотрудника, на нем отчетливо слышно, что оск был не от меня - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee_Damato 84 · ID: #9 Опубликовано 11 июня, 2021 Немного странный видос, данная фраза прям как будто приглушена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 352 · ID: #10 Опубликовано 11 июня, 2021 Ну от сотрудника только такое видео, на нем слышно, что я говорил совершенно о другом, вы же видели только иконку войса и голос от ближе находящегося в патрульном авто, это и был задержанный, мой же голос вы вероятно не слышали уже из-за дистанции, хотя на вашем же видео слышны небольшие звуки моей речи и отчётливое оскорбление, но уже со стороны задержанного. Для подтверждения прослушайте видео от сотрудника - Оска. не было)) - YouTube И от моего лица - Grand Theft Auto San Andreas 2021 06 10 21 26 25 28 DVR - YouTube Слышно отчетливое продолжение моих слов начиная с записи сотрудника и продолжая моей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobias_Bauer 217 · ID: #11 Опубликовано 11 июня, 2021 Здравствуйте. Пересмотрев и переслушав несколько раз все видеозаписи, можно увидеть, что фраза звучала не от Яковлева, так как над ним даже не было иконки микрофона. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение