Empty inside 1 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alik_Banditskiy 2. Никнейм сотрудника: German_Voronin 3. Суть жалобы:создают помеху дпс по блату взяли походу детей: жду ответа от детей который создают помеху,аварийную ситуацию, и как после этого не послать их на юг 4. Скриншот/видео доказательство:file:///C:/Users/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9/Videos/Grand%20Theft%20Auto%20%20San%20Andreas/Grand%20Theft%20Auto%20%20San%20Andreas%20Screenshot%202021.06.10%20-%2022.07.34.31.png Изменено 10 июня, 2021 пользователем sergeo115 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav Leman 0 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2021 Гений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба не по форме. Изучите правила подачи и отредактируйте ее, иначе жалоба будет закрыта через 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Empty inside 1 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2021 6 минут назад, Ivan_Pushkin сказал: Жалоба не по форме. Изучите правила подачи и отредактируйте ее, иначе жалоба будет закрыта через 12 часов. Ну простите япикс не работает пусть человек видео запись как они садили и их срали говном что они якобы мп ммм менты весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Stephenson 9 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) Дэлэтэ Изменено 10 июня, 2021 пользователем Anatoliy_Zotov Del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Voronin 29 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) Добрый вечер, уважаемый Алик Бандитский! Ваши высказывания про детей очень к месту, поэтому в начале ответа на жалобу с вашего позволения оставлю ссылку на учебник по русскому языку за 5 класс, не благодарите. Учебник по русскому языку за 5 класс. Начну свой ответ наверное с того, что я вообще не понимаю суть ваших претензий. Давайте попробуем найти их вместе: 1. Абсолютно серьёзно заявляю вам, что никаких "помеху дпс по блату" я не создавал. 2. Я "не послать их на юг", а на юге, как известно, находится порт, так как в этом и заключалась основная цель перекрытия. 3. "аварийную ситуацию" я создать не мог, так как был день, отличная видимость и малозагруженный проезд на окраине города. Подводя итоги, расскажу ситуация, как её видел я. Мы стояли чуть поодаль от заезда на БУ рынок в проезде до порта. Вы выезжая с БУ рынка, повернули налево, затем остановились зачем то на встречной полосе, после чего вышли из своего автомобиля и принялись качать права попутно с этим оскорбляя сотрудников полиции. За что были поданы в розыск по статье 1.4 УК РП, а именно: Цитата Глава 1 Нарушения по отношению к должностным лицам. Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. После чего вы благополучно скрылись, однако позднее, ради нашего благополучия, всё таки вернулись так сказать на место преступления, где были задержаны мной и доставлены в отдел моим товарищем. Причина задержания вам была озвучена. Видеодоказательства В конце позволю напомнить, что ваша жалоба составлена не по форме, ведь доказательства из консоли не принимаются: Цитата К рассмотрению не принимаются: Жалобы без доказательств ( В заголовке темы обязательно должен фигурировать nickname игрока/игроков, на которого написана жалоба, и приписка фракции*, в которой он находится. ) С уважением, ВрИО заместителя начальника ОБ ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскПодполковник Воронин Г.В. Изменено 10 июня, 2021 пользователем German_Voronin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #7 Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...