Перейти к содержанию
Empty inside

блат чистый блат ментов

Рекомендуемые сообщения

Empty inside

1. Ваш никнейм: Alik_Banditskiy 
2. Никнейм сотрудника: German_Voronin
3. Суть жалобы:создают помеху дпс по блату взяли походу детей: жду ответа от детей который создают помеху,аварийную ситуацию, и как после этого не послать их на юг
4. Скриншот/видео доказательство:file:///C:/Users/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9/Videos/Grand%20Theft%20Auto%20%20San%20Andreas/Grand%20Theft%20Auto%20%20San%20Andreas%20Screenshot%202021.06.10%20-%2022.07.34.31.png 

Изменено пользователем sergeo115

Поделиться сообщением

Rostislav Leman

Гений!

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Жалоба не по форме. Изучите правила подачи и отредактируйте ее, иначе жалоба будет закрыта через 12 часов. 

Поделиться сообщением

Empty inside
6 минут назад, Ivan_Pushkin сказал:

Жалоба не по форме. Изучите правила подачи и отредактируйте ее, иначе жалоба будет закрыта через 12 часов. 

Ну простите япикс не работает пусть человек видео запись как они садили и их срали говном что они якобы мп ммм менты весело 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Stephenson

Дэлэтэ

Изменено пользователем Anatoliy_Zotov
Del

Поделиться сообщением

German_Voronin

Добрый вечер, уважаемый Алик Бандитский!

Ваши высказывания про детей очень к месту, поэтому в начале ответа на жалобу с вашего позволения оставлю ссылку на учебник по русскому языку за 5 класс, не благодарите.

Учебник по русскому языку за 5 класс.

Начну свой ответ наверное с того, что я вообще не понимаю суть ваших претензий.

Давайте попробуем найти их вместе:

1. Абсолютно серьёзно заявляю вам, что никаких "помеху дпс по блату" я не создавал. 

2. Я "не послать их на юг", а на юге, как известно, находится порт, так как в этом и заключалась основная цель перекрытия.

3. "аварийную ситуацию" я создать не мог, так как был день, отличная видимость и малозагруженный проезд на окраине города.

Подводя итоги, расскажу ситуация, как её видел я. Мы стояли чуть поодаль от заезда на БУ рынок в проезде до порта. Вы выезжая с БУ рынка, повернули налево, затем остановились зачем то на встречной полосе, после чего вышли из своего автомобиля и принялись качать права попутно с этим оскорбляя сотрудников полиции. За что были поданы в розыск по статье 1.4 УК РП, а именно:

Цитата

Глава 1 Нарушения по отношению к должностным лицам.

Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].

После чего вы благополучно скрылись, однако позднее, ради нашего благополучия, всё таки вернулись так сказать на место преступления, где были задержаны мной и доставлены в отдел моим товарищем. Причина задержания вам была озвучена.

Видеодоказательства

В конце позволю напомнить, что ваша жалоба составлена не по форме, ведь доказательства из консоли не принимаются:

Цитата

К рассмотрению не принимаются:

Жалобы без доказательств

( В заголовке темы обязательно должен фигурировать nickname игрока/игроков, на которого написана жалоба, и приписка фракции*, в которой он находится. )

С уважением, 
ВрИО заместителя начальника ОБ ДПС ОГИБДД по городу Приволжск
Подполковник                                                                                                                                                                                           Воронин Г.В.

Изменено пользователем German_Voronin

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Жалоба не по форме. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...