Ioann Petrovski 4 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Ioann Petrovski 2. Никнейм игрока: Henry Scaletta 3. Преступная группировка: Scaletta 4. Суть: ПГ, использовал баллончик против 5+ сотрудников МВД 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xDJ978nW1qk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silvestori_White 1 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2021 Приветствую, на связи Лидер ОПГ Скалетта. На рассмотрении. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) Драсте, я тот человек, на которого вы написали жалобу. По сути и в целом, вину признаю, я бы вам придумал огромный текст о том, насколько плохой мой поступок, но увы, в такое время как бы я не старался совладать со своим мозгом, не выходит... Что тут добавить Ожидайте вердикта от ГС / Следящего за ПГ Скалетта. Изменено 10 июня, 2021 пользователем Henry Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silvestori_White 1 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2021 С ответом Генри солидарен, ожидаем ответ от ГС или ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2021 Приветствую! Данного игрока нет в ни в одной Преступной Группировке сервера. Советую тщательнее писать жалобу в различные разделы. Жалобу закрываю. Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...