Maksim_West 15 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Korlykhanov 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Ernesto, Aleksey_Rudov 3. Суть: Хотелось бы узнать по какой причине вы вообще начали меня расстреливать? На 2:20 проявление НонРП (нашли непонятно как в деревушке) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/IUokEkMKqrY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Ernesto 1 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2021 Здравствуйте, я Вячеслав Эрнесто, мы вас ростреливали за то что вы ушли от погони в магазин то есть интерьер. Мы увидели что вы поехали в сторону Водино + вас не смутил ЕПП при погоне когда вы ехали с Жуковского в Водино, мы решили вас не искать дальше так как поняли что вам мотик розганяется быстрее нас, то есть вы легко уедите от нас, мы решили поченится так как когда мы в вас влители на трассе в сторону ВЧ мы кубарем полетели через забор, мы не думали что вы там будете, потом я просто не могу не смиятся с последний локации Аптеки. Ваш друг начал мне кидать свой паспорт то есть 9.7 ВПС. Потом вы меня убили и оскорбляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2021 Какая история трогательная..... Плакали всей маршруткой....... То есть ты решил не ехать за мной, а просто починиться во время погони? Ты мне в уши не ссы. Доказательства от своего лица предоставь. Сидят два важных по метке на карте гоняют, угар сплошной, МВД до уровня Армии скатывается уже. Жду видосики от тебя. И, кстати, чуть не забыл, то есть если я забежал в магазин, то меня можно расстрелять? Ты юморной, тебе Петросяна заменять пора уже. РП причины для расстрела не было, к тому же, расстрел мотоцикла категорически запрещен, потому что одна пуля в колесо - и я нежилец. ВПС не запрещает скрываться от погони в магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Вы прыгнули в сторону выхода из магазина, сотрудник мог посчитать это за БХ, но при этом, был лишь один прыжок. Как сотрудники нашли Вас в деревне, мне - не известно. По поводу стрельбы, ситуация спорная ожидайте вердикта следящего. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2021 Взял жалобу на рассмотрение. Ожидаем ответ ещё одного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2021 Приветствую Вас ещё раз. Перейдём к жалобе: 1 - если бы Вы скрылись в интерьере квартиры/дома это уже другой разговор, а вот интерьер магазина доступен для всех и сотрудникам бы не составило препятствий что бы Вас там задержать. РП причины для стрельбы, да и ещё в людном месте не вижу. 2 - как Вас нашли в деревне мне так де не понятно, это проявление НонРП. 3 - так же прошу сотрудников предоставить видео доказательстве от своего лица. Итог: Сотрудники в любом случаи будут наказаны, но с мерой наказания определюсь после того как увижу всю ситуацию со стороны сотрудников, и увижу ответ второго сотрудника. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Ernesto 1 · ID: #7 Опубликовано 11 июня, 2021 Здравствуйте, еще раз вот мои док-ва Если что мы сидели в Дискорде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #8 Опубликовано 12 июня, 2021 Приветствую Вас ещё раз. Увидел доказательства от сотрудника. Как Вас нашли мне все ещё не понятно, так как камеры находятся в пгт. Жуковский и на въезде в Приволжск, но сотрудник сразу же поехали прямо к Вам, не обыскали Жуковский и не проверили камеры в Приволжске. На счёт стрельбы я ответил выше. Также увидел нарушения от вашего товарища. Вам будет переведена компенсация, предоставьте свой банковский счёт. Итог: Сотрудник Vyacheslav_Ernesto будет наказан за стрельбу без РП причины - выговор, так же за проявление НонРП - выговор. Сотрудник Aleksey_Rudov будет наказан так же за стрел стрельбу - выговор, а так же за отсутствие ответа в жалобе - предупреждение. У меня все, ожидаю Ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #9 Опубликовано 12 июня, 2021 102536, полный ремонт мотоцикла около 40 тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Rudov 0 · ID: #10 Опубликовано 12 июня, 2021 (изменено) Расстрел был за то что вы вошли в интерьер и угроза жизни граждан , в именно езда по встречной полосе , также из за того что ваш друг спамил паспортом (https://yapx.ru/v/MuZvv ).Если вы такой "РП" то объясните зачем зашли в интерьер .Деревни нашли просто так как камера могла стоять на СТО. Изменено 12 июня, 2021 пользователем Aleksey_Rudov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #11 Опубликовано 12 июня, 2021 Заход в общедоступный интерьер не является причиной для расстрела, затем "езда по встречной полосе", так же не является причиной для расстрела, так как на встречной полосе не было реальных игроков, к тому же я не ездил по встречной полосе. А то, что мой друг спамил паспортом, как-то относится ко мне и в целом к РП процессу? Нет. В РП процессе это никак не отображается, следовательно, чтобы наказать/убить его, вы не имете никакой причины. Заход в общедоступный интерьер при погоне не является нарушением ВПС. Скажи, пожалуйста, ЭТО для меня придумывали? С чего ты взял, что в деревне стоит камера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #12 Опубликовано 13 июня, 2021 (изменено) Приветствую Вас еще раз. Доказательства перевода компенсации - "тык" Тему закрываю. Изменено 13 июня, 2021 пользователем Dmitriy_Bobalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться