Orion_Odium 1 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Orion_Odium 2. Никнейм сотрудника: Sakuta_Ackerman 3. Суть: Я остановился около домов, заглушил движок и по рп(с отыгровкой) пересел на место пассажира. Данный сотрудник подъехал к авто и обвинил меня в клевете. По рп он никак не мог видеть как я пересел, т.к. в авто 100% тонер. По рп я ему разъяснил, что водитель отошел. Он не мог видеть как он вышел, т.к. еще не доехал до авто, тем более дверь водителя с другой стороны. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/QXYqLz2 2 часа назад, xanx102 сказал: 1. Ваш никнейм: Orion_Odium 2. Никнейм сотрудника: Sakuta_Ackerman 3. Суть: Я остановился около домов, заглушил движок и по рп(с отыгровкой) пересел на место пассажира. Данный сотрудник подъехал к авто и обвинил меня в клевете. По рп он никак не мог видеть как я пересел, т.к. в авто 100% тонер. По рп я ему разъяснил, что водитель отошел. Он не мог видеть как он вышел, т.к. еще не доехал до авто, тем более дверь водителя с другой стороны. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/QXYqLz2 Так же данный сотрудник обвинил меня сначала в ложной инфе о водителе, но позже уже о том, что я его видел. По рп я не знаю где он и куда ушел, т.к. сидел в телефоне. Он никак не мог видеть как водитель вышел из авто, т.к. дверь с другой стороны авто и находится не на открытой местности, он мог убежать во двор. На мой вопрос по поводу клеветы, он ответил что он уверен что водитель-я. Если он использует инфу из игры( видел ник, когда был я за рулем) то думаю, что это не считается рп ситуацией. 2 часа назад, xanx102 сказал: 1. Ваш никнейм: Orion_Odium 2. Никнейм сотрудника: Sakuta_Ackerman 3. Суть: Я остановился около домов, заглушил движок и по рп(с отыгровкой) пересел на место пассажира. Данный сотрудник подъехал к авто и обвинил меня в клевете. По рп он никак не мог видеть как я пересел, т.к. в авто 100% тонер. По рп я ему разъяснил, что водитель отошел. Он не мог видеть как он вышел, т.к. еще не доехал до авто, тем более дверь водителя с другой стороны. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/QXYqLz2 Так же данный сотрудник обвинил меня сначала в ложной инфе о водителе, но позже уже о том, что я его видел. По рп я не знаю где он и куда ушел, т.к. сидел в телефоне. Он никак не мог видеть как водитель вышел из авто, т.к. дверь с другой стороны авто и находится не на открытой местности, он мог убежать во двор. На мой вопрос по поводу клеветы, он ответил что он уверен что водитель-я. Если он использует инфу из игры( видел ник, когда был я за рулем) то думаю, что это не считается рп ситуацией. Он сказал, что уверен, что водителем являюсь я, но доказательств не предоставил, просто он сказал, что так считает. Когда я остановил авто, экипаж дпс подъехал через секунды 3-4, за это время водитель мой спокойно выйти или убежать за забор. Сотрудник просто проверил один забор и сказал, что там никого нет и обвинил в клевете. Я считаю его действия не схожи на рп действия. 2 часа назад, xanx102 сказал: 1. Ваш никнейм: Orion_Odium 2. Никнейм сотрудника: Sakuta_Ackerman 3. Суть: Я остановился около домов, заглушил движок и по рп(с отыгровкой) пересел на место пассажира. Данный сотрудник подъехал к авто и обвинил меня в клевете. По рп он никак не мог видеть как я пересел, т.к. в авто 100% тонер. По рп я ему разъяснил, что водитель отошел. Он не мог видеть как он вышел, т.к. еще не доехал до авто, тем более дверь водителя с другой стороны. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/QXYqLz2 Так же данный сотрудник обвинил меня сначала в ложной инфе о водителе, но позже уже о том, что я его видел. По рп я не знаю где он и куда ушел, т.к. сидел в телефоне. Он никак не мог видеть как водитель вышел из авто, т.к. дверь с другой стороны авто и находится не на открытой местности, он мог убежать во двор. На мой вопрос по поводу клеветы, он ответил что он уверен что водитель-я. Если он использует инфу из игры( видел ник, когда был я за рулем) то думаю, что это не считается рп ситуацией. Он сказал, что уверен, что водителем являюсь я, но доказательств не предоставил, просто он сказал, что так считает. Когда я остановил авто, экипаж дпс подъехал через секунды 3-4, за это время водитель мой спокойно выйти или убежать за забор. Сотрудник просто проверил один забор и сказал, что там никого нет и обвинил в клевете. Я считаю его действия не схожи на рп действия. Такие действия происходят в реальной жизни, но почему-то людей не садят а разбираются. На ютубе полно таких видео, где сотрудник даже не видит как водитель вышел. Приведу пример одного такого видеоролика: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2021 Добрый вечер, ожидайте комментарий сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Ackerman 0 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2021 Очень долго читать. В кратце я понял что у Вас притензия, за что 8.5. Она выдана за ввод в заблуждение, ибо я видел как едет машина и то что из неё никто не вышел. Вы были один в машине, значит Вы и были за рулём. Ожидайте док-ва в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion_Odium 1 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2021 1 час назад, Spieler сказал: Очень долго читать. В кратце я понял что у Вас притензия, за что 8.5. Она выдана за ввод в заблуждение, ибо я видел как едет машина и то что из неё никто не вышел. Вы были один в машине, значит Вы и были за рулём. Ожидайте док-ва в течение 24 часов. Вы должны прочитать... 1 час назад, Spieler сказал: Очень долго читать. В кратце я понял что у Вас притензия, за что 8.5. Она выдана за ввод в заблуждение, ибо я видел как едет машина и то что из неё никто не вышел. Вы были один в машине, значит Вы и были за рулём. Ожидайте док-ва в течение 24 часов. вы даже сути не поняли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Ackerman 0 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2021 Только что, xanx102 сказал: Вы должны прочитать... Не люблю читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion_Odium 1 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2021 1 час назад, Spieler сказал: Не люблю читать устав похоже тоже не читали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Ackerman 0 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2021 1 минуту назад, xanx102 сказал: устав похоже тоже не читали) Естественно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion_Odium 1 · ID: #8 Опубликовано 10 июня, 2021 2 часа назад, Spieler сказал: Очень долго читать. В кратце я понял что у Вас притензия, за что 8.5. Она выдана за ввод в заблуждение, ибо я видел как едет машина и то что из неё никто не вышел. Вы были один в машине, значит Вы и были за рулём. Ожидайте док-ва в течение 24 часов. конечно не видели, вы приехали через пару секунд и дверь водителя вы не могли видеть и что происходит в авто. В метре от машины дом, куда по рп мог убежать водитель или скрыться дальше. 2 часа назад, Spieler сказал: Естественно) вы воспользовались инфой из игры, по нонрп(увидели ник) и не углублялись в рп процесс)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Toporov 0 · ID: #9 Опубликовано 10 июня, 2021 Согласен с автором темы, в данном случае ДПСник не прав, не нужно уходить от банального РП на РП сервере... 2 часа назад, xanx102 сказал: 1. Ваш никнейм: Orion_Odium 2. Никнейм сотрудника: Sakuta_Ackerman 3. Суть: Я остановился около домов, заглушил движок и по рп(с отыгровкой) пересел на место пассажира. Данный сотрудник подъехал к авто и обвинил меня в клевете. По рп он никак не мог видеть как я пересел, т.к. в авто 100% тонер. По рп я ему разъяснил, что водитель отошел. Он не мог видеть как он вышел, т.к. еще не доехал до авто, тем более дверь водителя с другой стороны. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/QXYqLz2 Так же данный сотрудник обвинил меня сначала в ложной инфе о водителе, но позже уже о том, что я его видел. По рп я не знаю где он и куда ушел, т.к. сидел в телефоне. Он никак не мог видеть как водитель вышел из авто, т.к. дверь с другой стороны авто и находится не на открытой местности, он мог убежать во двор. На мой вопрос по поводу клеветы, он ответил что он уверен что водитель-я. Если он использует инфу из игры( видел ник, когда был я за рулем) то думаю, что это не считается рп ситуацией. Он сказал, что уверен, что водителем являюсь я, но доказательств не предоставил, просто он сказал, что так считает. Когда я остановил авто, экипаж дпс подъехал через секунды 3-4, за это время водитель мой спокойно выйти или убежать за забор. Сотрудник просто проверил один забор и сказал, что там никого нет и обвинил в клевете. Я считаю его действия не схожи на рп действия. Такие действия происходят в реальной жизни, но почему-то людей не садят а разбираются. На ютубе полно таких видео, где сотрудник даже не видит как водитель вышел. Приведу пример одного такого видеоролика: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Ackerman 0 · ID: #10 Опубликовано 10 июня, 2021 На моих док-вах видно как вы останавливаетесь, и вряд-ли за такое время водитель куда-то убежал. https://www.youtube.com/watch?v=YaJVjjF7oMw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion_Odium 1 · ID: #11 Опубликовано 10 июня, 2021 2 часа назад, Spieler сказал: На моих док-вах видно как вы останавливаетесь, и вряд-ли за такое время водитель куда-то убежал. https://www.youtube.com/watch?v=YaJVjjF7oMw мог за дерево спрятаться и открыть дверь на ходу уже, вы ее не видели) 1 час назад, xanx102 сказал: мог за дерево спрятаться и открыть дверь на ходу уже, вы ее не видели) тем более(по рп) вы смотрите от 1 лица, где не видно дверь с другой стороны и вообще что там происходит) Хорошо, ждём ответа от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Ackerman 0 · ID: #12 Опубликовано 10 июня, 2021 Пересмотрев доказательства, увидел некоторые нарушения. Готов выплатить моральный ущерб и ущерб за КПЗ в размере 150000. Прошу выдать банковский счёт для решения конфликта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion_Odium 1 · ID: #13 Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) 2 часа назад, Spieler сказал: Пересмотрев доказательства, увидел некоторые нарушения. Готов выплатить моральный ущерб и ущерб за КПЗ в размере 150000. Прошу выдать банковский счёт для решения конфликта. Я пересмотрел жалобы на вас, во многих вы предлагаете денежную компенсацию. Я вам долго объяснял и пытался донести ваши неоправданные действия. Не у всех есть вохможность фиксации доказательств и доступа к форуму, из-за таких как вы страдают обычные игроки и уходят с проекта. Не вижу смысла в ваших действиях. Вы все так и будете сажать, а потом у кого есть док-ва платить? Если бы написал какой-нибудь новичок, и у него не было бы док-в, вы бы "послали" его. В будущем соблюдайте рп, а не гонитесь за повышением Изменено 10 июня, 2021 пользователем xanx102 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Ackerman 0 · ID: #14 Опубликовано 10 июня, 2021 Только что, xanx102 сказал: Я пересмотрел жалобы на вас, во многих вы предлагаете денежную компенсацию. Я вам долго объяснял и пытался донести ваши неоправданные действия. Не у всех есть вохможность фиксации доказательств и доступа к форуму, из-за таких как вы страдают обычные игроки и уходят с проекта. Не вижу смысла в ваших действиях. Вы все так и будете сажать, а потом у кого есть док-ва платить? Если бы написал какой-нибудь новичок, и у него не было бы док-в, вы бы "послали" его. В будущем соблюдайте рп, а не гонитесь за повышением Учту Ваши слова. Ну всё же давайте мирно загладим вину. Буду благодарен за понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion_Odium 1 · ID: #15 Опубликовано 10 июня, 2021 2 часа назад, Spieler сказал: Пересмотрев доказательства, увидел некоторые нарушения. Готов выплатить моральный ущерб и ущерб за КПЗ в размере 150000. Прошу выдать банковский счёт для решения конфликта. Просто я не вижу смысла ваших действий. Вам это нравится? Почему нельзя по рп поискать причину или повести себя как в реальной жизни. Когда вы меня везли в КПЗ, вы сказали что такие как "я" порчу игру, а не "вы". Какими действиями? РП? Разве вам не доставляет удовольствие рп процесс? Вы же во фракции, где только и с ним работают. Я не знаю, идите на рпг сервер. 1 час назад, Spieler сказал: Учту Ваши слова. Ну всё же давайте мирно загладим вину. Буду благодарен за понимание дайте вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Ackerman 0 · ID: #16 Опубликовано 10 июня, 2021 Только что, xanx102 сказал: Просто я не вижу смысла ваших действий. Вам это нравится? Почему нельзя по рп поискать причину или повести себя как в реальной жизни. Когда вы меня везли в КПЗ, вы сказали что такие как "я" порчу игру, а не "вы". Какими действиями? РП? Разве вам не доставляет удовольствие рп процесс? Вы же во фракции, где только и с ним работают. Я не знаю, идите на рпг сервер. Не знаю что на меня нашло. Просто много людей ездят и говорят плохие слова про нашу работу, хоть хочется поиграть без всех оскорблений. Виноват за свои слова. 3 минуты назад, xanx102 сказал: дайте вк https://vk.com/klonochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion_Odium 1 · ID: #17 Опубликовано 10 июня, 2021 2 часа назад, Spieler сказал: Не знаю что на меня нашло. Просто много людей ездят и говорят плохие слова про нашу работу, хоть хочется поиграть без всех оскорблений. Виноват за свои слова. https://vk.com/klonochkin Конфликт решен. Он вроде задумался при задержании, но что-то пошло не так) Деньги принял, зла не держу! Просто в будущем играйте рп как возможно, и вам и другим будет игра приятнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #18 Опубликовано 10 июня, 2021 Я так понимаю по данной ситуации вопрос решён и претензий к сотруднику нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion_Odium 1 · ID: #19 Опубликовано 11 июня, 2021 10 часов назад, Itsuki_Igarashi сказал: Я так понимаю по данной ситуации вопрос решён и претензий к сотруднику нету? + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #20 Опубликовано 11 июня, 2021 Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться