German_Rostovskiy 54 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2021 1. Имя Фамилия: Герман Ростовский 2. Пол: мужской 3. Национальность: Украинец 4. Возраст: 32 5. Дата и место рождения: 08.08.1989, г. Приволжск 6. Семья: Не имеется 7. Место текущего проживания: пгт. Волчанск 8. Описания внешности: Рост: 1.95см, цвет глаз: зелёный, цвет волос: каштановый, телосложение: средний 9.Особенности характера: Хитрость, Ум, Веселье 10.Детство: Родился я 08.08.1989 в г. Приволжск, всё детство я провёл в деревне у бабушки а именно с. Водино. 11.Юность и взрослая жизнь: после 14 лет и переехал жить с семьей в г. Невский. Я начал учится на специальность работника ГИБДД. в 18 лет я окончил с учёбой и пошёл служить в армию. После 2-ух лет армии я вернулся в родной город и начал работать таксистом. Спустя несколько лет я открыл маленький бизнес, а именно ларёк "ШаурДональдс" 12.Настоящие время: Я разнорабочий человек который стремится к лучшему. 13.Хобби: рыбалка, бокс, футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться