Maksim_West 15 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Korlykhanov 2. Никнейм сотрудника: Grigory_Rassvetov 3. Суть: Выгонял с парковки, неизвестно почему, на вопросы не отвечал => превышение должностных полномочий. Объявил в розыск при том, что не было видно моего лица, так как был в маске. Розыск опять же не за что. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YsY_xBkAj6A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2021 [Начальник УВД] Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gxdz 0 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) Приветствую, вам было дано 10 секунд на покидание парковки, на что вы не отреагировали. Да, действительно, нигде не написано, что на парковке запрещено находится, но и не написано, что разрешено. Поэтому имею полное право выпроводить вас оттуда. Что касается маски, розыск был выдан чтобы надеть наручники. Изменено 10 июня, 2021 пользователем gxdz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2021 Устав читал? Прикрепляю, ознакомься: Спойлер 2.28.1 - Сотрудник имеет право при наличии доказательств вины гражданина объявлять его в ориентировочный розыск ("ориентировочный", "ориент." в причине розыска) 1 уровня по приметам лица, либо же по номеру транспортного средства (когда личность гражданина полностью не установлена, но лицо отчётливо видно для ориентировочного установления личности/видны номера транспортного средства, в котором двигался подозреваемый (разрешается пробить владельца ТС)), выдаётся 1 звезда с указанием всех предполагаемо доказанных статей Уголовного кодекса, чтобы была возможность заковать игрока в наручники). Отыгровки выдачи розыска обязательны. *красным обозначил суть Про утверждение "Да, действительно, нигде не написано, что на парковке запрещено находится, но и не написано, что разрешено" хочется спросить у тебя, с вокзала ты меня тоже выгнать имеешь право? Нет, это такое же общественное место, как и парковка УВД. Не стоит во всем искать "если не написано, то сделаю как захочу", если бы тебе тут все прописывали, где че можно, а где нельзя, то тебе бы пришлось читать по 5 страниц текста. Поэтому такая банальщина нигде не описана, так как и дураку ясно, что на парковке находиться можно. Поэтому твое требование покинуть парковку в мой адрес является незаконным, то есть ты превысил полномочия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Сотрудник попросил Вас покинуть территорию парковки, Вы его благополучно проигнорировали, соответственно статья выдана верно. Для объявления в ориентировочный розыск сотруднику требуется увидеть Ваши приметы, также часть Вашего лица была открыта, я считаю что этого вполне достаточно. Ожидайте вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2021 Послушай, игнорирование незаконного требования не может являться причиной для задержания. Про розыск я по-моему внятно указал на пункт устава, по которому вы работаете. И увидеть 2 глаза это не достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 11 июня, 2021 Приветствую. Жалоба была на рассмотрении. В скором времени скажу свой вердикт. Перейдём к жалобе: 1 - комментарии к статье 12.7 УК РП, сама статья что значит: Цитата 12.7 Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством Республики Провинция, объект - до 2 лет лишения свободы. Комментарий к ней: Цитата 2. Комментарий к статье 12.7: Закрытыми и режимными объектами являются следующие: Здания УВД, за исключением холла. Воинская часть №1017. ВПП, ангары аэропорта "Угрюмыч", прилегающие территории после шлагбаумов. Территории, отцепленные спец. службами для проведения спец. операций Здание и прилегающие территории не обслуживаемого усилительного пункта Железнодорожные депо Парковка это объект прилегающий к зданию УВД ограждений шлагбаумом. 2 - Заметил на вашем видео что вы были в медицинской маске, которая скрывает все черты лица, и там видно только глаза. Этого не достаточно для выдачи ориентировочного розыска. Итог: Сотрудник будет наказан предупреждением (на первый раз) за не правельную выдачу розыска. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться