Reb00t 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Roma_Sergeev2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksey_Koloskow4. Суть жалобы: Стоял в больнице лечился от вшей и тут прилетает розыск.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): пук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dadatel 2 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2021 Здравствуйте я сотрудник на которого была написанна жалоба. Розыск был выдан по запросу от сотрудника ГИБДД: Ничего не знаю, не ко мне... Всего доброго :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2021 Розыск был выдан по наводке сотрудников ГИБДД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reb00t 0 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2021 Я могу скинуть полный фрапс, я к нему подъехал и спросил, что вы тут делаете, он сказал не мешай, я сказал: "я что мешаю проехать?". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2021 1 минуту назад, Reb00t сказал: Я могу скинуть полный фрапс, я к нему подъехал и спросил, что вы тут делаете, он сказал не мешай, я сказал: "я что мешаю проехать?". Не понимаю сути. Розыск был выдан по наводке сотрудника ГИБДД, на которого Вы можете написать жалобу, прикрепив скриншоты наводки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kolkov 17 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2021 Розыск выдан по наводке ДПС. Последующие претензии в соответствующий раздел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kolkov 17 · ID: #7 Опубликовано 11 июня, 2021 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение