budapeshtov 19 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abu_Hasanov2. Никнейм сотрудника: Grigory_Rassvetov3. Суть: Сотрудник как то увидел куда я поехал через деревья, наверное по мини карте) Бывает) Видеозапись от моего лица где то снизу будет, а вот видеозапись от лица сотрудника: Fraps4. Доказательства: Fraps Изменено 10 июня, 2021 пользователем Richard Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2021 [Начальник УВД] Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gxdz 0 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2021 Приветствую, во первых это дубликат, а во вторых, по поводы езды уже в жб ответил, лишь повторял за вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2021 [Начальник УВД] Дубликат. Ответ дан в этой теме: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
budapeshtov 19 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2021 Это не дубликат. Та жалоба была насчет того что сотрудник нашел меня в Азино и поехал за мной по полям. А данная жалоба составлена по поводу того что сотрудник как то узнал куда я поехал через деревья. Очередная попытка блата сотрудника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2021 Приветствую. Вердикт от меня будет по двум жалобом от Вас в этой жалобе - "тык" Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться