Vladislav_Burya 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Burya2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksey_Koloskow, Frank_Jones, Stepan_Balvanskiy, Ivan_Seveliano, 4. Суть жалобы: Кто то из них куффнул меня в наручниках, разберитесь с составом своим, пусть док-во (видео) прикладывают какое либо. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2021 Согласно пункту 1.4 ВПС наказать ни одного сотрудника не получится. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2021 Как это ? Мне не важно, то что в окне не высвечивается ник , кто меня куффнул, не мои проблемы. Кто то же куффнул? Как я могу еще больше док-тельств предоставить? 1.4 Тут не попадает, т.к сотрудники стояли перед лицом, каждый из них мог меня куффнуть, пусть доказывают свою невиновность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) Приветствую! Я один из тех, на кого подана жалоба, а именно Frank_Jones. Как Вам сказали в ранее написанных Вами жалобах - у Вас недостаточно доказательств, так как вокруг Вас было много сотрудников. Предоставлять доказательства никто из сотрудников не обязан согласно презумпции невиновности, установленной пунктом 1.4 ВПС. Цитата 1.4 - Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Игрок не может быть наказан ни по одному из пунктов, изложенных в ВПС, если его вина не доказана полностью. Администратор всегда прав. Требования администратора обязательны к выполнению, но все его действия обжалуемы на форуме. Если администратор выдал наказание неверно, вы всегда можете подать обжалование и вам дадут развёрнутый ответ, примут соответственное решение о выплате компенсации, разбане или отказе, а администратор будет нести ответственность за свои действия перед главным администратором. Наилучшим решением для Вас было бы не нарушать УК РП, а также не писать жалобы с целью попытки слива меня и моих коллег. Будьте добрее, и люди к Вам потянутся! Всего Вам доброго, Владислав! С уважением, сотрудник ППСП капитан Джонс Ф.Р. Изменено 9 июня, 2021 пользователем Frank_Jones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Frank_Jones сказал: Наилучшим решением для Вас я порекомендовал бы не нарушать УК РП, а также не писать жалобы с целью попытки слива меня и моих коллег. Да боже ну какого слива? После каждой моей встречи именно с УВД-Н, за ними имеется какое либо нарушение. Ну эту жалобу я буду поднимать до последнего, я хочу получить по этому поводу четкий ответ, кто заковал меня в наручники. Пока я не увижу адекватного ответа, либо сотрудника, который сознается в этом, либо буду поднимать тему вплоть до ГА, потому что это уже не первый случай, где глупые сотрудники выходят из болота чистыми. Изменено 9 июня, 2021 пользователем Vladislav_Burya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2021 2 минуты назад, Vladislav_Burya сказал: буду поднимать тему вплоть до ГА Ваше право. Только не забывайте, что за намеренное создание одинаковых тем следует наказание по правилам форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #7 Опубликовано 9 июня, 2021 1 минуту назад, Frank_Jones сказал: Только не забывайте, что за намеренное создание одинаковых тем следует наказание по правилам форума. Одну жалобу уже закрыли, другую так же закроют, т.к там аналогичная ситуация, тут уже винить можно всех четырех сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Gromov 0 · ID: #8 Опубликовано 9 июня, 2021 Недостаточно доказательств. В наручники заковал не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #9 Опубликовано 9 июня, 2021 Доказательств недостаточно, ещё в прошлой жалобе это я говорил. Согласно 1.4 ВПС вина ни одного сотрудника не доказана, соответственно, предоставлять какие-либо доказательства они не обязаны. Свидетельствовать против самих себя тем более. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...