John_Cote 15 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Leonardo_Nirwana 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Dubov, Nikolay_Marshall 3. Суть жалобы: Я находился в ситуации, когда у я был без сознания, был с кровотечением в области головы, а также проблемы с ногой. В итоге, приезжает ко мне на вызов от сотрудника ГИБДД, Виктор Дубов, который в свою очередь вместо того, что бы оказать мне первую мед. помощь, начал во-первых, нести чушь по поводу того, что мой вызов был принят, хотя он не был принят. Во-вторых, он не оказал мне помощь, а сразу повез меня в ЦГБ, где просто высадил меня и я ждал в самой больнице уже другого врача. Теперь, перейдем к врачу Николаю Маршалу. Данный врач отреагировал на то, что я лежу у выхода без сознания и это уже радует. Но у меня вопрос, как он поднял меня на руки, когда я вешу 90 кг (+-)? Но мало того, если бы он просто поднял, так он еще и донес до 2 этажа и уложил на кушетку. Далее, это его отыгровки. Как вы смотрите на такую отыгровку, где данный сотрудник прописал /try попытался превисти человека в чувства, когда у данного врача даже в руках не было чего-то, чем можно привести в чувства. Далее, что значит *сунул палец в спирт*? А вата зачем была придумана? Тоже не понятно. Потом отыгровка /do Пациент в сознании. В реальности, нашатырь не приводит сразу в сознание, поэтому тут данная отыгровка неуместна. Далее, флуд откатами. После этого прибежал пациент и попросил врача, и, данный врач, с нашатырем и ватой в руках, конечно же, пошел лечить его и плюнув на меня. Данный момент на записи плохо виден из-за лагов на самой записи, но все же, я думаю, что данный сотрудник сможет предоставить видео. На этом, вроде бы, все. 4. Доказательства: 1. (Не оказал первую мед. помощь) - https://youtu.be/-Z2g3GJw71g 2. (кинул меня в ЦГБ) - https://youtu.be/MC0rwgDpJ9g 3. (ПГ) - https://www.youtube.com/watch?v=uJynyUNcXcE 4. (отыгровки) - https://www.youtube.com/watch?v=ASaUMQCXhY4 5. (отыгровки 2) - https://www.youtube.com/watch?v=D699qWSyZO8 6. (флуд откатами) - https://youtu.be/52k4a1nSgac 7. (пошел к другому пациенту) - https://youtu.be/52k4a1nSgac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Amirov 8 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2021 Здраствуйте я сотрудник ЦГБ-П Nikolay_Marhall. На счёт ПГ я могу ответить так вы не описали сколько вы весите и может быть я не был слабым ? Далее отыгровки. Отыгровку /try попытался привести человека в чувства я мог руками вас попробовать как то привести в чувства. Далее отыгрувку сунул палец в спирт и до /do Пациент в сознание я откатил, флуд откатов произошёл только и за того что клавиша зажалась. И наконец то что я пошёл к другому пациенту на видео нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим228999 0 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2021 Здравствуйте, я сотрудник ЦГБ-П Vikto_Dubov. Хотелось бы с вами обсудить что именно я нарушил из уставных документов , т.к. если даже был вызов его я не принял , и на кушетку физически положить не мог( система не позволяет) далее по РП я вал положил на кушетку и повез к карете АСМП. Видео док-во ниже. и мы поехали в больницу. Т.к. вы были без сознания , я физически со стороны РП не понимаю как вы слезали с кушетки. Далее как запланировано по плану схемы работы сотрудников МЗ при вызове. Я телепортировал вас в больницу. Подчеркиваю не из кареты АСМП а достал и подвез к больнице , как и задумано. Далее с вами уже разбираются сотрудники МЗ которые ожидают пострадавших внутри в этот раз это был Nikolay_Marshall. Прошу вас объяснить какой именно пункт ПоМЗ или ПДСФ я нарушил ожидаю ответа. Док-Во факта того что ваше прибытие в ЦГБ было по РП(Извиняюсь за посторонии звуки и попытки петь , просто у меня было хорошее настроение (экзамены сдал все)) : вот видео, и ждем тогда ответа от следящих. Здравствуйте, ещё раз я Victor_Dubov, я просмотрел записи по поводу жалобы на Nikolay_Marshall если честно в вашей жалобе нет ничего логично у сотрудника не получилось привести вас в чувство через команду /try и он начал обыгрывать рп , а по поводу того что он ушёл к другому этого на записи нет у вас копия прошлой ссылки , я вообще не вижу смысле в вашей жалобе , все было обыграно по РП , а если гражданин ведёт себя не адекватно пытается показать что он знает больше зачем вести с ним диалог , а тем более к тому моменту вы уже вылечились , и были в сознании , ждём ответа от главных следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Cote 15 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2021 3 часа назад, maxamz2 сказал: На счёт ПГ я могу ответить так вы не описали сколько вы весите и может быть я не был слабым ? А спросить никак? Слабым? Вы сейчас серьезно? Покажите мне вашу биографию, в которой сказано, что вы являетесь качком, который весит 130 килограмм мышц, и то, я сомневаюсь, что даже данный человек сможет поднять и пронести меня на 2 этаж. 3 часа назад, maxamz2 сказал: Отыгровку /try попытался привести человека в чувства я мог руками вас попробовать как то привести в чувства. А указать это никак нельзя было? 4 часа назад, maxamz2 сказал: Далее отыгрувку сунул палец в спирт и до /do Пациент в сознание я откатил, флуд откатов произошёл только и за того что клавиша зажалась. Не мои проблемы, что у вас такая клавиатура, и я сомневаюсь, что она реально залипает. Думаю, это всего отговорки, но знать этого я не могу. И все же, нарушение есть. 4 часа назад, maxamz2 сказал: И наконец то что я пошёл к другому пациенту на видео нету. Постараюсь позже скинуть данные док-ва, если получится достать нормальное видео. Также попрошу ответить на другие ваши нарушения. 41 минуту назад, Максим228999 сказал: Хотелось бы с вами обсудить что именно я нарушил из уставных документов Вас не смущает тот факт, что вы приехав на вызов, сказали, что у меня инсульт, даже не осмотрев меня, а также не оказали мне ПМП? Вы приехав, просто начали заливать про вызов, хотя вызова никто мой не принимал. Но давайте опустим этот вызов и перейдем к неоказанию ПМП. Скажите мне, когда человек находится без сознания, у него идет кровь, а также проблемы с ногой(вы этого не знали), то разве вы должны просто положить на кушетку и как не в чем не бывало повести в ЦГБ? Не думаю. Как минимум вы должны привести меня в чувства, а далее остановить кровотечение и уже тогда повести в ЦГБ. Также, вы обязаны были передать меня врачу по прибытию в ЦГБ или заняться мною самим, но вы этого не сделали и я минуту лежал просто у входа ожидая хоть кого-то и по вашему это не нарушение? Также попрошу не надо отвечать за своего сотрудника самим, он сам может ответить или же на крайние меры ответ от лидера/сзф. Хочу услышать полное разбирательство от сотрудников, потом вердикт от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим228999 0 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2021 Уважаемы, я вас осмотрел , я отыграл это , на счет госпитализации все было сделано верно, и вообще ,. пока что я от вас ничего значимого чего я нарушил я не услышал ни статьи ничего , а за коллегу почему я сказать не могу ? Общайтесь правильно. Ждем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Cote 15 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) 24 минуты назад, Максим228999 сказал: Уважаемы, я вас осмотрел , я отыграл это , на счет госпитализации все было сделано верно, Конечно, извините, но уважаемый вы доктор, мне сколько раз повторять ваши нарушения? Если вы их не видите, то не значит, что их нет. Давайте так, я больше не хочу слышать от вас ответы, потому что от них нет никакого смысла. Я несколько раз сказал ваши нарушение, если вы не видите их, то давайте подождем ответа от лидера. 24 минуты назад, Максим228999 сказал: а за коллегу почему я сказать не могу ? за свои поступки пусть отвечает сам. Вы ему не близкая подружка, которая лезет не в свое дело. 24 минуты назад, Максим228999 сказал: Общайтесь правильно. Процитируйте предложения или высказывание мое, где я неправильно общался. Может я реально что-то не-то в вашу сторону сказал. P.S. Также, мне бы хотелось затронуть тему с тем, что данный сотрудник врезался в человека и просто сказал "Расход?". Тоже можете взять на заметку данную вещь. Изменено 10 июня, 2021 пользователем John_Cote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya_Kennedy 1 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Главным Врачом ЦГБ г.Приволжск. Приступим к разбору вашей жалобы.По поводу нарушений со стороны Виктора Дубова: от его лица выявлено нарушение 3.1 ПоМЗ. В остальном он действовал по всем правилам.Касаемо Николая Маршалла: насчёт ПГ ситуация довольно спорная, не считаю целесообразным наказывать сотрудника. По поводу отыгровок согласна, прямое нарушение 2.4 ПДСФ и 3.1 ПоМЗ. Флуд откатами - не наказуемо. Насчёт ухода к другому пациенту: ничего подобного из вашего видеоролика не увиделаИтог:Viktor_Dubov получит дисциплинарное взыскание в виде 1-го предупреждения за нарушение 3.1 ПоМЗ.Nikolay_Marshall получит дисциплинарные взыскания в виде 1-го предупреждения и 1-го выговора за нарушение 3.1 ПоМЗ и 2.4 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Firsov 64 · ID: #8 Опубликовано 11 июня, 2021 Я так понимаю, что Вас устраивает вердикт лидера больницы. Сотрудники будут наказаны за бездействие при потере сознания и за неверные отыгровки. ПГ тут как такового нет, блокировать за подобное уж точно не стоит. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться