Bogdan_Shtefyuk 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Bogdan_Shtefyuk 2. Никнейм сотрудника: Andrew_New 3. Суть жалобы: (1) Времени между отыгровками нету. (2) почему ГИБДД занимаются преступникам. (3) Откуда вы узнали кому выдавать розыск?. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=ZldLL9azOPM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД. 1 пункт сотрудник получит устное предупреждение на первый раз, в дальнейшем если ошибка повторится, то получит выговор. 2 пункт Где то сказано что ГИБДД это запрещено? В Обязанностях сотрудника полиции входит поимка преступников. 3 пункт Доказательств что розыск выдал данный сотрудник не наблюдаю. Изменено 9 июня, 2021 пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Shtefyuk 0 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2021 3 пункт Доказательств что розыск выдал данный сотрудник не наблюдаю. Вот док-ва: https://yapx.ru/v/MqzOD. Хочу увидеть док-ву за что мне выдали розыск и как узнали кому выдавать розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2021 Ожидаем доказательства от сотрудника по установлению личности и ваше нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Reeves 0 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2021 Сегодня не успею скинуть доказательства по личным причинам. Завтра пришлю, ожидайте. С "уважением" Нью Андрю Ноуман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Reeves 0 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2021 Сами доказательства: https://youtu.be/zdxnCRa3Ac8 Вы нарушили статью 19.3.1 КоАП: Цитата Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей и лишение свободы сроком на 2 года. В вашем случае вы отказались предоставлять документы, хотя обязаны, как по ФзОп, как и по ПДД за что и были наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #7 Опубликовано 11 июня, 2021 В 09.06.2021 в 22:00, bohdan240320 сказал: Хочу увидеть док-ву за что мне выдали розыск и как узнали кому выдавать розыск. Ваш автомобиль пробили по номерам. Розыск вам был выдан за непредоставление документов. В 09.06.2021 в 20:37, bohdan240320 сказал: (1) Времени между отыгровками нету. За это, а так же за МГ сотрудник получит предупреждение за нарушение 2.4 ПДСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #8 Опубликовано 12 июня, 2021 Думаю, вопросов к ответу моего у коллеги у вас не осталось. Не вижу смысла дальше тянуть жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться