Vladislav_Burya 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Burya2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Frank_Jones4. Суть жалобы: задержал без отыгровки наручников, т.к было много сотрудников5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2021 Приветствую! Недостаточно доказательств, что это именно я Вас системно заковал в наручники. Также Вы были уже по РП в наручниках. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2021 все что там было, это было откатом, тогда кто заковал? Раз не вы, не Aleksey_Koloskow, то кто тогда? Бог? На кого жалобу тогда составлять? На всех кто там был или что? Если никто, то получается крайний Вы будете, т.к вы же сказали за что я задержан и передали меня дежурному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2021 Назвать причину Вашего задержания мог любой сотрудник. Я же, видя, что другие сотрудники не объяснили Вам, за что Вы задержаны, решил проявить инициативу, объяснив Вам, за что Вы задержаны. Доказательства того, что задержаны именно за эти нарушения - /wanted и /crimrec соответственно - https://yapx.ru/v/MqwLo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2021 мне не важно, вы сказали, значит вы задерживали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2021 2 минуты назад, Vladislav_Burya сказал: мне не важно, вы сказали, значит вы задерживали Исключительно Ваше мнение, ничем не обоснованное. Ждём ответа лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #7 Опубликовано 9 июня, 2021 Недостаточно док-в. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #8 Опубликовано 9 июня, 2021 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #9 Опубликовано 9 июня, 2021 Недостаточно доказательств. Дополнительные имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Burya 0 · ID: #10 Опубликовано 9 июня, 2021 Это вся картина, какие еще могут быть доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #11 Опубликовано 9 июня, 2021 Ваших доказательств недостаточно. Как я понимаю, дополнительных у вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...