Перейти к содержанию
Aaron_Kobrin

[ГИБДД-М] Marko_Aumann

Рекомендуемые сообщения

Aaron_Kobrin

1. Ваш никнейм: Jesus_Allogerson
2. Никнейм сотрудника:  Marko_Aumann
3. Суть жалобы: 
Видео 1  .

Сергей спросил у сотрудника ГИБДД "причину остановки", а сотрудник ответил: "В проверки вас на наличие штрафов". Вопрос к сотруднику. Когда у нас стала быть причина остановки "проверка на штрафы"? Хотя проверка на штрафы - не причина остановки. Далее сотрудник не назвав причину остановки нарушает 2.4.1 ФЗОП.
Видео 2  .
Гражданин не сказал, что не отказывается передавать вам документы. Хотелось бы узнать причину остановки данного транспортного средства,а также причину проверки документов.

Цитата

Статья 6. Права сотрудника полиции
2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении;

Продолжим. Интересно,а откуда вы взяли КПК и пробили номер автомобиля? Как через секунду КПК выдало данные владельца автомобиля? Нарушение 2.4 ПДСФ. 

Видео 3  .
Сергей спросил основание его задержания. Сотрудник ответил,что 19.3 КоАП. На 2-ом видео отчетливо слышно,что Сергей говорит "я не отказываюсь". Выписка из Кодекса об Административных Правонарушениях .

Цитата

Глава 19. Административные правонарушения против порядка управления.

Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 

1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса  -

влечет наложение административного штрафа в размере от 5 000 до 10 000 рублей и лишение свободы сроком на 2 года.

Поскольку не было законного требования сотрудника ГИБДД,то он просто так задержал Сергея. Сотрудник не назвал причину остановки,а по этому требование было незаконным. Обратимся ДИ.

Цитата

Глава 4. ОТЫГРЫШ ROLE PLAY И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БИНДОВ

Использование биндов
say Гражданин, я вынужден Вас задержать.
/do На поясе кобура с наручниками.
/me вытащив из кобуры нраучники, защёлкнул их на запястьях задержанного
/do Наручники застёгнуты на запястьях задержанного.

chatbox cuff

Нарушение Должностной Инструкции. Также использование КПК. Выписка из ДИ.

Цитата

Установление личности 

Перед выдачей розыска сотрудник обязан попросить предоставить гражданина свои документы, применять же КПК и прочие инструментарии для установления личности разрешено только после отказа от требований полицейского, попыток скрыться.

Сергей отказывался вам передавать документы? Нет. Нарушение со стороны сотрудника ДИ имеется. 

Видео 4 .
Подошел написать заявление к сотруднику. Спросил один вопрос у сотрудника,а где можно вас подождать? Сотрудник проигнорировал и сказал покинуть парковку. Я переспросил вопрос и сотрудник применил физическую силу. Хотелось бы узнать причину применения физической силы от сотрудника. Нарушения сотрудника - 

Цитата

Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

Использование биндов
/me вытащив из кобуры нраучники, защёлкнул их на запястьях задержанного

chatbox cuff

Установление личности 
Перед выдачей розыска сотрудник обязан попросить предоставить гражданина свои документы, применять же КПК и прочие инструментарии для установления личности разрешено только после отказа от требований полицейского, попыток скрыться.

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:
3) принимать и регистрировать заявления на открытие собственной организации в сфере предпринимательской деятельности, выдавать справки об отсутствии судимости и (или) факта уголовного преследования;

Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции

1. Сотрудник полиции не вправе:
5) отклоняться от прямых обязанностей, заниматься посторонними делами в рабочее время; находиться в рабочее время не на рабочем месте; находиться в рабочее время в гражданской одежде и наоборот: в рабочей форме, не находясь на смене; использовать личный транспорт, сидеть в нем в рабочее время;

По поводу применения физической силы. Выписка из ФЗОП:

Цитата

Статья 11. Применение специальных средств

1. Сотрудник полиции имеет право применять специальные средства в следующих случаях:

4) для задержания лица, застигнутого при совершении преступления и пытающегося скрыться;

5) для задержания лица, если это лицо может оказать вооруженное сопротивление;

С моей стороны было сопротивление? Нет. Жду ответа от сотрудника. Зачем он применил физическую силу. Где был отсчет,чтобы я покинул парковку? Отсчета не было.
Как сотрудник сидя фотографирует мое лицо и узнает мою личность? Нарушение 2.4 ПДСФ,а также 

Цитата

В момент фотографирования гражданин должен быть обращен лицом к делающему снимок сотруднику, лицо гражданина не должно быть закрыто чем-либо.

Далее сотрудник отыграл,что убрал тайзер,а он был у него в руках? Нет. Как сотрудник на меня надевает наручники,когда я стою к нему лицом? Также неправильные бинды рации. Нарушение ДИ.

4. Доказательства:    

Поделиться сообщением

Teodor_Zubenko

Здравствуйте, ответ будет расписан также по номерам видео.

Первое видео. Сотрудник имел полное право просить документы у Сергея, если им был нарушен КоАП и/или ПДД и если Сергей являлся водителем Т/С.

Я не знаю и не вижу предыстории остановки Сергея, но укажу пункты из УД Провинции.

ПДД:

Цитата

Раздел 2. Общие обязанности водителей.

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им для проверки:

• Документ, удостоверяющий личность;

• Водительское удостоверение соответствующей категории;

• Регистрационные документы на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп;

• В установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси.

ФЗоП:

Цитата

Статья 6. Права сотрудника полиции

1. Полиции предоставляются следующие права:

2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении

Второе видео. От части согласен с вами, вывод здесь будет делать следящий администратор.

Третье видео. На незаконность розыска недостаточно доказательств, тем более судя по чату, сотрудник ждал документы Сергея очень долго.

Бинд специально сделан большим, особенно хорошо, что там есть пояснение для неопытных игроков в nRP чат.

Четвёртое видео. Зачем представляться  второй раз, если вы уже ознакомлены с его удостоверением? 

Насчёт требований о документах не могу сказать, что фразы в трёх видео были адресованы только Сергею.

Дубинка. Читайте Федеральный Закон внимательней. Обозначаю зелёным специально для вас:

Цитата

3) принимать и регистрировать заявления на открытие собственной организации в сфере предпринимательской деятельности, выдавать справки об отсутствии судимости и (или) факта уголовного преследования;

Сидячее положение не затрудняет пользование Карманным Компьютером и его камерой.

Тазер был в руках по RP, в чате видна предыдущая отыгровка.

Здесь вижу нарушение только в использовании дубинки.

Вердикт:

Следящий администратор вынесет меру наказания для сотрудника, неправильно использовавшего бинды на КПК и дубинку.

Ожидайте ответа следящих.

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin

Скоро дам свой ответ .Ожидайте.

Изменено пользователем Jesus_Allogerson

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Дополнительно сотрудник получит предупреждение за нарушение 3.8 ПДСФ.

Цитата

3.8 - Государственный служащий обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей фракции, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [Предупреждение]

Ситуация на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin
2 часа назад, Teodor_Zubenko сказал:

Первое видео. Сотрудник имел полное право просить документы у Сергея, если им был нарушен КоАП и/или ПДД и если Сергей являлся водителем Т/С.

Я не знаю и не вижу предыстории остановки Сергея, но укажу пункты из УД Провинции.

ПДД:

ФЗоП:

Второе видео. От части согласен с вами, вывод здесь будет делать следящий администратор.

Третье видео. На незаконность розыска недостаточно доказательств, тем более судя по чату, сотрудник ждал документы Сергея очень долго.

Бинд специально сделан большим, особенно хорошо, что там есть пояснение для неопытных игроков в nRP чат.

Четвёртое видео. Зачем представляться  второй раз, если вы уже ознакомлены с его удостоверением? 

Насчёт требований о документах не могу сказать, что фразы в трёх видео были адресованы только Сергею.

Дубинка. Читайте Федеральный Закон внимательней. Обозначаю зелёным специально для вас:

Сидячее положение не затрудняет пользование Карманным Компьютером и его камерой.

Тазер был в руках по RP, в чате видна предыдущая отыгровка.

Здесь вижу нарушение только в использовании дубинки.

Вердикт:

Следящий администратор вынесет меру наказания для сотрудника, неправильно использовавшего бинды на КПК и дубинку.

Ожидайте ответа следящих.

Цитата

Здравствуйте. 

Цитата

ПДД:

ФЗоП:

У сотрудника спросили причину остановки, а он это проигнорировал,т.е - нарушение 2.4.1 ФЗОП. ПДД 2.1.1 - это пункт,что водитель обязан иметь документы и передать их гражданину,но это никак не причина остановки.  Также хотелось бы услышать ответ сотрудника по этому моменту. Почему он остановил транспортного средства.  Выписка из ФЗОП.

Цитата

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

Цитата

Жду по этому моменту ответ от следящих. 

Цитата

Третье видео. На незаконность розыска недостаточно доказательств, тем более судя по чату, сотрудник ждал документы Сергея очень долго.

Почему же недостаточно? Обратимся к Кодексу об Административных Правонарушениях.

Цитата

Глава 19. Административные правонарушения против порядка управления.

Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 

1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса  -

влечет наложение административного штрафа в размере от 5 000 до 10 000 рублей и лишение свободы сроком на 2 года.

Причина остановки незаконна. Также где прописано,что гражданин сразу же должен предъявить документы? Время неограниченно,а если ограниченно, то напомните мне пункт.
Специально большим? Почему тогда по ДИ - не так? Понятно или нет,но это уже нарушение Должностной Инструкции,а именно

Цитата

/me вытащив из кобуры нараучники, защёлкнул их на запястьях задержанного

chatbox cuff

Цитата

Четвёртое видео. Зачем представляться  второй раз, если вы уже ознакомлены с его удостоверением? 

А он мне предоставлялся? Я просил удостоверение? Нет. 

Цитата

При обращении ко мне сотрудник представился? Нет.
Также почему нету ответа сотрудника? Прошло уже больше 24 часов.а ответа от сотрудника так и нету. Нарушение

Цитата

3.8 - Государственный служащий обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей фракции, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [Предупреждение]

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте. Так как доказательства сделаны от 3-его лица, некоторые видеозаписи мы рассматривать не можем:

Цитата
В 09.06.2021 в 18:43, Jesus_Allogerson сказал:

Видео 1  .
Сергей спросил у сотрудника ГИБДД "причину остановки", а сотрудник ответил: "В проверки вас на наличие штрафов". Вопрос к сотруднику. Когда у нас стала быть причина остановки "проверка на штрафы"? Хотя проверка на штрафы - не причина остановки. Далее сотрудник не назвав причину остановки нарушает 2.4.1 ФЗОП.

Видеозапись обрезана, мы не можем сделать о том, что сотрудник при остановке сразу не назвал цель обращения.

Видео 2  .
Гражданин не сказал, что не отказывается передавать вам документы. Хотелось бы узнать причину остановки данного транспортного средства,а также причину проверки документов.

Доказательства на причину остановки предоставлять вам не будут так, как доказательства сделаны от 3-его лица, если у нарушителя возникнут вопросы, то он может написать жалобу. Касаемо передачи документов скажу вам сразу: помимо вашего друга на провинции есть огромное кол-во нарушителей и если стоять постоянно с одним человеком и спрашивать отказывается он или нет, то так каши не сваришь) Достаточно несколько раз попросить человека передать документы, если он это не сделает, то задерживать его.

Продолжим. Интересно,а откуда вы взяли КПК и пробили номер автомобиля? Как через секунду КПК выдало данные владельца автомобиля? Нарушение 2.4 ПДСФ. 

Нарушения 2.4 ПДСФ здесь нет, это цельный бинд. После него выдерживается пауза, во время которой пробиваются номера и этого достаточно. 

Видео 3  .
Сергей спросил основание его задержания. Сотрудник ответил,что 19.3 КоАП. На 2-ом видео отчетливо слышно,что Сергей говорит "я не отказываюсь". Выписка из Кодекса об Административных Правонарушениях .

Ответил выше на это, причину сотрудник назвал верную, задержал тоже исходя из правил.  Так же ситуацию с розыском рассматривать не будем так, как доказательства сделаны от 3-его лица. Касаемо биндов, достаточно того, что бы сотрудник их переделал, наказывать за такое - абсурд)

Видео 4 .
Подошел написать заявление к сотруднику. Спросил один вопрос у сотрудника,а где можно вас подождать? Сотрудник проигнорировал и сказал покинуть парковку. Я переспросил вопрос и сотрудник применил физическую силу. Хотелось бы узнать причину применения физической силы от сотрудника.

Сотрудник верно сказал вам покинуть парковку так, как это закрытая территория, а для написания заявлений есть Дежурная Часть в отделе. 

Где был отсчет,чтобы я покинул парковку? Отсчета не было.
Как сотрудник сидя фотографирует мое лицо и узнает мою личность?

Нигде не прописано про отсчет, вам было сказано покинуть парковку, вы это проигнорировали. Сотрудник просто сорвал с вас маску и очки, когда вы лежали, а сфотографировал он вас стоя. Про тайзер вам ответил лидер организации, бинды сотруднику надо будет переделать и этим займемся. 

Теперь перейдем ко 2 главе 4 статье ФЗоП. За то, что сотрудник не представился он получит устное замечание.

Цитата

Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ

2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

Так же мне не понятно зачем сотрудник использовал дубинку, поэтому он будет наказан выговором за нарушение 4 Главы 11 статьи ФЗоП.

Цитата

Глава 4. ПРИМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ, СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ 

И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ

Статья 11. Применение специальных средств

1. Сотрудник полиции имеет право применять специальные средства в следующих случаях:

1) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции;

2) для пресечения преступления или административного правонарушения;

3) для пресечения сопротивления, оказываемого сотруднику полиции;

4) для задержания лица, застигнутого при совершении преступления и пытающегося скрыться;

5) для задержания лица, если это лицо может оказать вооруженное сопротивление;

6) для доставления в полицию, конвоирования и охраны задержанных лиц.

Как сотрудник на меня надевает наручники,когда я стою к нему лицом?

На вашей видеозаписи этого нет.

Дополнительные вопросы остались? По этой жалобе сотрудник получит 1.5/3

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin

Ответ будет завтра днем 11.06.2021. Также будут предоставлены доп.док. . 

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin
16 часов назад, Dionis_Popov сказал:

Здравствуйте. Так как доказательства сделаны от 3-его лица, некоторые видеозаписи мы рассматривать не можем:

Видеозапись обрезана, мы не можем сделать о том, что сотрудник при остановке сразу не назвал цель обращения.

Доказательства на причину остановки предоставлять вам не будут так, как доказательства сделаны от 3-его лица, если у нарушителя возникнут вопросы, то он может написать жалобу. Касаемо передачи документов скажу вам сразу: помимо вашего друга на провинции есть огромное кол-во нарушителей и если стоять постоянно с одним человеком и спрашивать отказывается он или нет, то так каши не сваришь) Достаточно несколько раз попросить человека передать документы, если он это не сделает, то задерживать его.

Нарушения 2.4 ПДСФ здесь нет, это цельный бинд. После него выдерживается пауза, во время которой пробиваются номера и этого достаточно. 

Ответил выше на это, причину сотрудник назвал верную, задержал тоже исходя из правил.  Так же ситуацию с розыском рассматривать не будем так, как доказательства сделаны от 3-его лица. Касаемо биндов, достаточно того, что бы сотрудник их переделал, наказывать за такое - абсурд)

Сотрудник верно сказал вам покинуть парковку так, как это закрытая территория, а для написания заявлений есть Дежурная Часть в отделе. 

Нигде не прописано про отсчет, вам было сказано покинуть парковку, вы это проигнорировали. Сотрудник просто сорвал с вас маску и очки, когда вы лежали, а сфотографировал он вас стоя. Про тайзер вам ответил лидер организации, бинды сотруднику надо будет переделать и этим займемся. 

Теперь перейдем ко 2 главе 4 статье ФЗоП. За то, что сотрудник не представился он получит устное замечание.

Так же мне не понятно зачем сотрудник использовал дубинку, поэтому он будет наказан выговором за нарушение 4 Главы 11 статьи ФЗоП.

На вашей видеозаписи этого нет.

Дополнительные вопросы остались? По этой жалобе сотрудник получит 1.5/3

Цитата

Касаемо передачи документов скажу вам сразу: помимо вашего друга на провинции есть огромное кол-во нарушителей и если стоять постоянно с одним человеком и спрашивать отказывается он или нет, то так каши не сваришь) Достаточно несколько раз попросить человека передать документы, если он это не сделает, то задерживать его.

Они есть,но ночью их не так много. Сергей ответил,что не отказывает. Как мне известно,что нигде не прописано, что водитель сразу же должен передать документы. Так Сергей не отказывался, но ждал от сотрудника узнать причину остановки. Доказательства: Видео 1.

Цитата

КПК из воздуха? Вот жалоба, когда сотрудника наказали из-за КПК из воздуха 

Цитата

Цитата

Я бы покинул, но я задал вопрос где вас подождать, чтобы написать заявление. Я до этого всего был в Дежурной Части и там никого не было. Я решил подойти к сотруднику.

Цитата

Сотрудник просто сорвал с вас маску и очки, когда вы лежали, а сфотографировал он вас стоя.

Когда я лежал он сорвал,но посмотрев видео на скорости 0.25 видно,что сотрудник отыграл бинд,когда он сидел "достав КПК,сфотографировал задержанного". Также откуда сотрудник достал КПК? Также я не был еще задержан,а у сотрудника бинд "достав КПК,сфотографировал задержанного". Сотрудник отыграл в 23:32:36,а уже следующий бинд, что "личность гражданина установлена" в 23:32:39. Как сотрудник за 3 секунды узнал личность?

Цитата

Удостоверение личности гражданина
bind F10 say Произведем удостоверение Вашей личности! 
bind F10 down me вытащив КПК из кармана, сфотографировал лицо гражданина 

(После данной отыгровки промежуток времени должен составлять 10 секунд, и при этом должны удерживать эту кнопку 10 секунд!)
bind F10 up do Личность гражданина установлена. 

Видео 2. Сотрудник заковал в наручники когда я стоял к нему лицом.
Видео 3 .
Как сотрудник взял тауметр с бардачка,когда был  далеко от машины? Отката данного действия не было.
Также почему сотрудник проигнорировал нарушение 12.19.3 Кодекса об Административных Правонарушениях? Нарушение

Цитата

2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении;

Доказательства:  

Поделиться сообщением

Dionis_Popov
49 минут назад, Jesus_Allogerson сказал:

Они есть,но ночью их не так много. Сергей ответил,что не отказывает. Как мне известно,что нигде не прописано, что водитель сразу же должен передать документы. Так Сергей не отказывался, но ждал от сотрудника узнать причину остановки. Доказательства: Видео 1.

Так можно бесконечно не отказываться, но и документы не предоставлять. Этот момент мы не будем рассматривать так, как доказательства сделаны от 3-его лица.

Цитата

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им для проверки:

Если обратиться к ПДД, то там четко прописано "по требованию" в единственном числе. 

52 минуты назад, Jesus_Allogerson сказал:

КПК из воздуха? Вот жалоба, когда сотрудника наказали из-за КПК из воздуха 

С чего вы решили, что КПК из воздуха? Вот вам выписка из ДИ:

Цитата

В снаряжении каждого полицейского входит:

• Форма, разгрузочный ремень, значок;
  • Рация (прикрепляется на поясе);
  • Персональный нагрудный видеорегистратор "Ревизор 3140";
  • Пистолет и несколько магазинов к нему (находится в кобуре на поясе);
  • Тактический пояс;
  • Карманный персональный компьютер;
  • Дубинка (находится на поясе);
  • Наручники (2 пары) и ключи от них;
  • Бронежилет;
  • Электрошоковый пистолет (находится на поясе).

54 минуты назад, Jesus_Allogerson сказал:

Я бы покинул, но я задал вопрос где вас подождать, чтобы написать заявление. Я до этого всего был в Дежурной Части и там никого не было. Я решил подойти к сотруднику.

Эта территория изначально считается закрытой и даже заходя туда спросить вы нарушаете УК РП.

56 минут назад, Jesus_Allogerson сказал:

Видео 2. Сотрудник заковал в наручники когда я стоял к нему лицом.

Что ему запрещает это сделать?) Анимационно ваши руки сзади, но они так же могут быть закованы в наручники спереди.

За то, что сотрудник не выдержал паузу и не откатил пинд он получит предупреждение за нарушение 2.4 ПДСФ. 

Итого сотрудник получит 2/3 Вопросы?

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin
56 минут назад, Dionis_Popov сказал:

Так можно бесконечно не отказываться, но и документы не предоставлять. Этот момент мы не будем рассматривать так, как доказательства сделаны от 3-его лица.

Если обратиться к ПДД, то там четко прописано "по требованию" в единственном числе. 

Эта территория изначально считается закрытой и даже заходя туда спросить вы нарушаете УК РП.

Что ему запрещает это сделать?) Анимационно ваши руки сзади, но они так же могут быть закованы в наручники спереди.

За то, что сотрудник не выдержал паузу и не откатил пинд он получит предупреждение за нарушение 2.4 ПДСФ. 

Итого сотрудник получит 2/3 Вопросы?

Цитата

Достаточно было сказать причину остановки и  попросить документы.

Цитата

В выписке говорится,что имеется у сотрудника. Где отыгровка,что он достал из кармана? Я вам скинул жалобу,когда сотрудник за это же и наказали,что он из воздуха взял КПК.

Цитата

Могут,но когда вы видели в МТА,чтобы были закованы спереди?)

Также почему сотрудник проигнорировал нарушение 12.19.3 Кодекса об Административных Правонарушениях? Нарушение

Цитата

2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении;

После ответа следящего жалобу не закрывайте. 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov
9 минут назад, Jesus_Allogerson сказал:

Достаточно было сказать причину остановки и  попросить документы.

Еще раз говорю, нарушены правила подачи жалоб, это мы рассматривать не будем.

9 минут назад, Jesus_Allogerson сказал:

В выписке говорится,что имеется у сотрудника. Где отыгровка,что он достал из кармана? Я вам скинул жалобу,когда сотрудник за это же и наказали,что он из воздуха взял КПК.

Ознакомьтесь с ДИ:

Цитата

Вышеуказанные пункты IC раздела позволяют сократить количество строк в биндах. Так например, из отыгровки мегафона, наручников, рации и КПК опускается по несколько строк:

Цитата

/do В кармане сотрудника находится КПК.
/me достав КПК из кармана, сфотографировал лицо гражданина

Бинд с КПК верный, нарушений так же нет.

11 минут назад, Jesus_Allogerson сказал:

Могут,но когда вы видели в МТА,чтобы были закованы спереди?)

Все дело только в анимации, по логике можно и так, и так. Нарушений здесь тоже нет.

13 минут назад, Jesus_Allogerson сказал:

акже почему сотрудник проигнорировал нарушение 12.19.3 Кодекса об Административных Правонарушениях? Нарушение

Доказательств на то, что сотрудник не выписал штраф недостаточно. Ответ окончательный, сотрудник получит 2 выговора. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...