Перейти к содержанию
Vladoslen

[УВД-П]Naoki_Homyakov,Vladislav_Kawasaki, Roman_Homyakov.

Рекомендуемые сообщения

Vladoslen

1. Ваш никнейм: Adrian_Fox
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Naoki_Homyakov, Vladislav_Kawasaki, Roman_Homyakov.
4. Суть жалобы: Меня арестовали нонРП  так как фактически не могли на меня ориентировку дать не кто, я убил человека за деревом, и не кого не было рядом, и не каких камер, я был один
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Изменено пользователем Vladoslen

Поделиться сообщением

Naoki_Permachev

Здравия желаю, я тот самый Naoki_Homyakov, нарушения со своей стороны я не вижу, откуда мы могли знать, что вы убили человека именно в лесу, мы приехали по наводке от дежурного (/wanted) там не какой информации кроме как ваше имя и уровень розыска нет, а личность вашу я пробил через КПК так как вы отказали предоставлять паспорт, думаю больше вопрос не имеется, передаю жалобу лидеру  и следящему

Изменено пользователем Naoki_Permachev

Поделиться сообщением

onedellozzkaa

Приветствую, я Roman_Homyakov.

Как я понял, я был указан в жалобе из за розыска за  Статью 1.3-отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина.

Мой напарник Naoki_Homyakov попросил у вас документы, вы не хотели их показывать, Naoki сфотографировал вас на КПК, тем самым определив вашу личность.

Далее Naoki задержал вас за нахождение в федеральном розыске, а именно за убийство человека.

Вскоре я выдал вам розыск за статью 1.3 УК РП

Не вижу с моей стороны нарушений.

Ждём ответа лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Harchibald_Reno

Здравия желаю! Я Vladislav Kawasaki, водитель моих напарников. Во первых - ориентировка это то, что мне сообщает оперативный дежурный, тобиш я прожимаю специальный бинд, ( появляются отыгровки о том, что я запросил информацию о оперативном дежурном ), и он мне сообщает информацию о местонахождение вас, тобиш ваш номер ТС, также вашу внешность, и естественно паспортные данные. Это именно то - что удостоверяет вашу личность. Так как вы подошли по ВНЕШНЕМУ описанию ориентировки, мы вас остановили, для того чтобы узнать ваши паспортные данные. Далее вышел другой сотрудник, и вступил узнавать информацию у вас, просить ваш паспорт, и работать по УК. За его действия я не отвечаю. Сам за себя лично я ответил. ( А именно о том, как я тебя нашел, доклад о выезде на поимку СОП ( тобиш вас ) делали опять же мои напарники. Я думаю я вам объяснил что такое ориентировка, и почему мы остановили ИМЕННО ВАС, а не другого человека ( так как ориентировка была сообщена именно на ваш транспорт, номерные знаки, а также вашу примерную внешность ). И еще хочу добавить. Ориентировку нам сообщает ОПЕРАТИВНЫЙ ДЕЖУРНЫЙ!!! Запомните пожалуйста!!! Это все именно потому что мы не видели данного факта преступления!!!

Изменено пользователем Vladislav_Kawasaki
Добавить пояснение по поводу ориентировки.

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Давайте обсудим жалобу.
Я согласен с ответами сотрудников. На ваших доказательствах не видно, что вы убили человека (( Если мы затрагиваем IC ситуацию )). Вы могли изменить ситуацию с помощью RP отыгровок, а не писать в ООС.
Нарушений от сотрудников я не заметил. Они действовали исключительно с нормами уставной документации.

Вопросы у вас еще есть?
Передано следящей администрации на вынесение окончательного вердикта.

Поделиться сообщением

Vladoslen

Вот как тогда на меня дал ориентировку дежурный? если дежурному должны сообщить о убийстве кто это сделал, но не кого не было рядом,вот так работает дежурный или как то по другому?

Поделиться сообщением

Harchibald_Reno

Я тот самый сотрудник Vladislav Kawasaki. На ваших док-вах видно что вас объявили в розыск, не было факта того, что убили его вы на кладбище. По РП в данной ситуации я могу это описать так - скорее всего родственники потерпевшего, а именно гражданина которого вы убили, обратились с заявлением и предоставили факт того, что именно вы убили гражданина Р.П. Далее нам оперативный дежурный передал информацию ( /wanted ). И вообще на этот ваш вопрос я по сути мог бы и не отвечать, так как во первых по регламенту поимке СОП, с самого выезда мы не знаем что совершил СОП, нам всего лишь предоставляется примерное местонахождение, приметы ( /wanted ) и все. Во вторых я считаю ваш вопрос абсолютно глупым. По той причине что не МЫ вам выдали розыск. И не МЫ оперативный дежурный, который нам дал эту информацию. По работе системы оперативного дежурного и /wanted я вам объяснять не вижу смысла. Так как я в игре вам это объяснял ( после того как спросил согласен ли ты на принятие МГ информации в войс чат ) И я не попугай, чтобы молвить вам одно и тоже. Нарушений как было выше сказано у нас опять же не было. Если именно ты хочешь узнать до конца как мы ищем преступников, и понять почему твой вопрос я считаю глупым, приходите на собеседование в УВД-П. После того как вы окончите Высшую Школу Полиции, и сдадите экзамен на Сотрудника ППСП, выучив уставную регламентацию вашего отдела, УК РП, и ФЗоП, вы все поймете.

Поделиться сообщением

Vladoslen

Тогда по рп я к ним дамой пришло и сказал что я убил его? или где-то встретил и сказал это? родственники сообщают в полицию же когда видели это убийство, когда находясь неподалёку или загранью моего поля зрения, а совершил это убийство на кладбище  и положил его труп в яму я веть специально туда приехал чтоб это всё сделать. Тогда как они на меня сообщили?

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Как вы можете потвердить ваши слова?  У вас видеозапись начинается только с момента выезда с территории, в остальном я не вижу отыгровок.
С прошлыми ответами сотрудников я согласен. Нарушений я не вижу.

Вопросы у вас еще есть?
Передано следящей администрации на вынесение окончательного вердикта.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.
Солидарен с ответами лидера и сотрудников.

Оперативный дежурный сообщил сотрудникам о Вашем нарушении и внешние признаки, по которым сотрудники смогли Вас найти (системно Вы появились в списке нарушителей, подробной информации о месте и способе нарушения у сотрудников не имеется, вины сотрудников здесь нет).

Вопросы еще имеются?

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Вопросов не возникло. 

Жалоба закрыта. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...