Vladoslen 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adrian_Fox2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Naoki_Homyakov, Vladislav_Kawasaki, Roman_Homyakov.4. Суть жалобы: Меня арестовали нонРП так как фактически не могли на меня ориентировку дать не кто, я убил человека за деревом, и не кого не было рядом, и не каких камер, я был один5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 9 июня, 2021 пользователем Vladoslen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Naoki_Permachev 0 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) Здравия желаю, я тот самый Naoki_Homyakov, нарушения со своей стороны я не вижу, откуда мы могли знать, что вы убили человека именно в лесу, мы приехали по наводке от дежурного (/wanted) там не какой информации кроме как ваше имя и уровень розыска нет, а личность вашу я пробил через КПК так как вы отказали предоставлять паспорт, думаю больше вопрос не имеется, передаю жалобу лидеру и следящему Изменено 9 июня, 2021 пользователем Naoki_Permachev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
onedellozzkaa 0 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2021 Приветствую, я Roman_Homyakov. Как я понял, я был указан в жалобе из за розыска за Статью 1.3-отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина. Мой напарник Naoki_Homyakov попросил у вас документы, вы не хотели их показывать, Naoki сфотографировал вас на КПК, тем самым определив вашу личность. Далее Naoki задержал вас за нахождение в федеральном розыске, а именно за убийство человека. Вскоре я выдал вам розыск за статью 1.3 УК РП Не вижу с моей стороны нарушений. Ждём ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Harchibald_Reno 0 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я Vladislav Kawasaki, водитель моих напарников. Во первых - ориентировка это то, что мне сообщает оперативный дежурный, тобиш я прожимаю специальный бинд, ( появляются отыгровки о том, что я запросил информацию о оперативном дежурном ), и он мне сообщает информацию о местонахождение вас, тобиш ваш номер ТС, также вашу внешность, и естественно паспортные данные. Это именно то - что удостоверяет вашу личность. Так как вы подошли по ВНЕШНЕМУ описанию ориентировки, мы вас остановили, для того чтобы узнать ваши паспортные данные. Далее вышел другой сотрудник, и вступил узнавать информацию у вас, просить ваш паспорт, и работать по УК. За его действия я не отвечаю. Сам за себя лично я ответил. ( А именно о том, как я тебя нашел, доклад о выезде на поимку СОП ( тобиш вас ) делали опять же мои напарники. Я думаю я вам объяснил что такое ориентировка, и почему мы остановили ИМЕННО ВАС, а не другого человека ( так как ориентировка была сообщена именно на ваш транспорт, номерные знаки, а также вашу примерную внешность ). И еще хочу добавить. Ориентировку нам сообщает ОПЕРАТИВНЫЙ ДЕЖУРНЫЙ!!! Запомните пожалуйста!!! Это все именно потому что мы не видели данного факта преступления!!! Изменено 9 июня, 2021 пользователем Vladislav_Kawasaki Добавить пояснение по поводу ориентировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2021 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Давайте обсудим жалобу. Я согласен с ответами сотрудников. На ваших доказательствах не видно, что вы убили человека (( Если мы затрагиваем IC ситуацию )). Вы могли изменить ситуацию с помощью RP отыгровок, а не писать в ООС. Нарушений от сотрудников я не заметил. Они действовали исключительно с нормами уставной документации.Вопросы у вас еще есть?Передано следящей администрации на вынесение окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladoslen 0 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) Вот как тогда на меня дал ориентировку дежурный? если дежурному должны сообщить о убийстве кто это сделал, но не кого не было рядом,вот так работает дежурный или как то по другому? Изменено 9 июня, 2021 пользователем Vladoslen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Harchibald_Reno 0 · ID: #7 Опубликовано 9 июня, 2021 Я тот самый сотрудник Vladislav Kawasaki. На ваших док-вах видно что вас объявили в розыск, не было факта того, что убили его вы на кладбище. По РП в данной ситуации я могу это описать так - скорее всего родственники потерпевшего, а именно гражданина которого вы убили, обратились с заявлением и предоставили факт того, что именно вы убили гражданина Р.П. Далее нам оперативный дежурный передал информацию ( /wanted ). И вообще на этот ваш вопрос я по сути мог бы и не отвечать, так как во первых по регламенту поимке СОП, с самого выезда мы не знаем что совершил СОП, нам всего лишь предоставляется примерное местонахождение, приметы ( /wanted ) и все. Во вторых я считаю ваш вопрос абсолютно глупым. По той причине что не МЫ вам выдали розыск. И не МЫ оперативный дежурный, который нам дал эту информацию. По работе системы оперативного дежурного и /wanted я вам объяснять не вижу смысла. Так как я в игре вам это объяснял ( после того как спросил согласен ли ты на принятие МГ информации в войс чат ) И я не попугай, чтобы молвить вам одно и тоже. Нарушений как было выше сказано у нас опять же не было. Если именно ты хочешь узнать до конца как мы ищем преступников, и понять почему твой вопрос я считаю глупым, приходите на собеседование в УВД-П. После того как вы окончите Высшую Школу Полиции, и сдадите экзамен на Сотрудника ППСП, выучив уставную регламентацию вашего отдела, УК РП, и ФЗоП, вы все поймете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladoslen 0 · ID: #8 Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) Тогда по рп я к ним дамой пришло и сказал что я убил его? или где-то встретил и сказал это? родственники сообщают в полицию же когда видели это убийство, когда находясь неподалёку или загранью моего поля зрения, а совершил это убийство на кладбище и положил его труп в яму я веть специально туда приехал чтоб это всё сделать. Тогда как они на меня сообщили? Изменено 9 июня, 2021 пользователем Vladoslen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #9 Опубликовано 9 июня, 2021 Как вы можете потвердить ваши слова? У вас видеозапись начинается только с момента выезда с территории, в остальном я не вижу отыгровок. С прошлыми ответами сотрудников я согласен. Нарушений я не вижу.Вопросы у вас еще есть?Передано следящей администрации на вынесение окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #10 Опубликовано 9 июня, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответами лидера и сотрудников. Оперативный дежурный сообщил сотрудникам о Вашем нарушении и внешние признаки, по которым сотрудники смогли Вас найти (системно Вы появились в списке нарушителей, подробной информации о месте и способе нарушения у сотрудников не имеется, вины сотрудников здесь нет). Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #11 Опубликовано 10 июня, 2021 Вопросов не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...