KhasanKaspiyskiy737 3 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Khasan_Kaspiyskiy 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Willian_Bruno 4. Суть: 7.1.2 - Намеренный таран чужого автотранспорта. Наказание - Бан до 5 дней. (Таймкод на видео 3:28) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=hDgnXjZ5yp8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santino Saltaformajo 0 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2021 Здравствуйте. Сотрудник сделал спец. маневр, это ему разрешено по ФЗоП: 11.5. При преследовании преступника на служебном автомобиле сотрудник полиции имеет право создавать помехи для движения преследуемого автомобиля. Таран транспортных средств запрещен. Сотрудник Вам создал помеху, а точнее сделал спец. маневр, чтобы остановить Вас. Маневр был немного жестким, но Вы сами виноваты в этом, ведь сами подрезали сотрудника по пингу, что создавало опасность для сотрудника. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KhasanKaspiyskiy737 3 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) 9 минут назад, Apollon_Zimmermann сказал: Здравствуйте. Сотрудник сделал спец. маневр, это ему разрешено по ФЗоП: 11.5. При преследовании преступника на служебном автомобиле сотрудник полиции имеет право создавать помехи для движения преследуемого автомобиля. Таран транспортных средств запрещен. Сотрудник Вам создал помеху, а точнее сделал спец. маневр, чтобы остановить Вас. Маневр был немного жестким, но Вы сами виноваты в этом, ведь сами подрезали сотрудника по пингу, что создавало опасность для сотрудника. Передано следящей администрации. Это далеко не спец.маневр.Сейчас бы каждый таран, оправдывать как спец.маневр.Далеко уже не первый случай с такими таранами... Изменено 9 июня, 2021 пользователем krinjooviy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2021 Доброго времени суток, уважаемый игрок. С ответом лидера солидарен. Сотруднику полиции разрешается использовать спец-манёвры во время погони, чтобы создать помеху для нарушителя. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KhasanKaspiyskiy737 3 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) 23 минуты назад, August_Rose сказал: Доброго времени суток, уважаемый игрок. С ответом лидера солидарен. Сотруднику полиции разрешается использовать спец-манёвры во время погони, чтобы создать помеху для нарушителя. Остались ли у вас вопросы? Отличные спец.маневры, которые в рамках рп могут очень плохо кончится Изменено 9 июня, 2021 пользователем krinjooviy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2021 Как я ранее сказал, спец.манёвры служат для создания помехи нарушителю. Мой вердикт можете обжаловать в разделе жалоб на администрацию. Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KhasanKaspiyskiy737 3 · ID: #7 Опубликовано 9 июня, 2021 4 минуты назад, August_Rose сказал: Как я ранее сказал, спец.манёвры служат для создания помехи нарушителю. Мой вердикт можете обжаловать в разделе жалоб на администрацию. Вопросы ещё имеются? Понятно, я во время следущей погони, Дпсникам в наглую авто протараню, а когда меня забанит, то я прекреплю ваши высказывания и буду говорить что это спец.маневр чтоб соотрудники меня не поймали. Жалобу можете закрывать, а блат пора прикрывать. Приятного вам вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #8 Опубликовано 9 июня, 2021 Вопросы не имеются. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться