StanislavBanduganov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Hasan_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Paull_Walker 3. Суть: упом родных 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Mn1NN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2021 Добрый вечер, сотрудник нарушил: Спойлер 4.11 - Оскорбление или оскорбительное упоминание родных. [Увольнение + ОЧС до 42 дней]. Будет наказан согласно ВПС и ВПФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavBanduganov 0 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2021 упом родных как мне кажется карается ещё и баном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2021 Ну я написал: Цитата Будет наказан согласно ВПС и ВПФ Прикрепил я ВПФ, по которому буду наказывать лично я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2021 Здраствуйте Сотрудник получит блокировку за: Цитата 5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. - Бан на 15 дней • Фраза "маме привет" также является упоминанием в негативном контексте (аналог "MQ") Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться