Black 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Maxim_Avetikov 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Kiv 3. Суть жалобы: Проехал я значит на красный возле данного сотрудника, мотоцикл без номеров, скин в шлеме. Далее начинается погоня, от которой я ухожу, а вслед мне прилетают звёзды. При этом в чате можно заметить, как я пытался застраховаться с помощью администрации, но они безнадёжно игнорировали. Прошу выяснить в чём дело и снять звёзды. 4. Скриншот/видео доказательство**: https://yapx.ru/v/MqN8v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Kiv 0 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте на данный момент отвечает человек на которого вы написали жалобу. По доказательствам не вижу по чьей наводке выдан розыск. Изменено 9 июня, 2021 пользователем Dmitry_Kiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2021 Добрый день! Согласен с ответом сотрудника, не видно действительно ли розыск был выдан по наводке сотрудника, составляйте жалобу в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Black 0 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2021 3 часа назад, Dmitry_Kiv сказал: Здравствуйте на данный момент отвечает человек на которого вы написали жалобу. По доказательствам не вижу по чьей наводке выдан розыск. А вам слабо признать, то что вы запросили выдать розыск? Вы же сами меня догнать то не смогли, что за клоунаду вы устраиваете.. 2 часа назад, Kirill_Utkin сказал: Добрый день! Согласен с ответом сотрудника, не видно действительно ли розыск был выдан по наводке сотрудника, составляйте жалобу в соответствующий раздел. Насколько я знаю, сотрудник на которого я пишу заявление, должен предоставить видео док-во, так вот. Давай Дмитрий покажет, как всё было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Kiv 0 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2021 На данный момент я не дома, завтра в течении дня я отправлю все доказательства погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Black 0 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2021 14 минут назад, Dmitry_Kiv сказал: На данный момент я не дома, завтра в течении дня я отправлю все доказательства погони. Завтра в течение дня мне не нужно, я сейчас зайду в игру и меня снова менты доставать начнут? Вы как себе это представляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Kiv 0 · ID: #7 Опубликовано 9 июня, 2021 Слушайте у меня могут быть дела, если я не дома как я могу предоставить доказательства, к тому же я жду доказательства по чьей наводке выдан розыск вдруг это не я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Black 0 · ID: #8 Опубликовано 9 июня, 2021 12 минут назад, Dmitry_Kiv сказал: Слушайте у меня могут быть дела, если я не дома как я могу предоставить доказательства, к тому же я жду доказательства по чьей наводке выдан розыск вдруг это не я? Погоня в общей сложности была около 5 минут. Я жду необрезанное видео с длинной в 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Kiv 0 · ID: #9 Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) Сначала я хочу ваши доказательства что именно я сделал запрос на выдачу розыска. Изменено 9 июня, 2021 пользователем Dmitry_Kiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha_Myers 18 · ID: #10 Опубликовано 10 июня, 2021 Недостаточно доказательств. Нет факта подачи сотрудником вас в розыск. На изменение 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha_Myers 18 · ID: #11 Опубликовано 10 июня, 2021 Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться