Happysonik 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Samuell_Capone 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Leonid_Bosow 4. Суть: суббординация 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/Q1FmoLpSHDX5Sw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГУ МВД. Ожидайте ответ сотрудника, передал ему жалобу. Вердикт может задержаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 171 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2021 Здравствуйте , в тот момент меня ударил какой-то гражданин и вот так я отреагировал на его удар . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2021 Здравия желаю. Сотрудник понесёт ответственность за содеянное. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2021 С ответом лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться