фармила 3 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Scally_Milano2. Никнейм сотрудника: Heinrich_Schwartz.3. Суть: Сотрудник Reinhardt_Schwartz [ГИБДД-М] и сотрудник Heinrich_Schwartz [ГУВД-П] неоднократно нарушали правила задержания и правила объявления в розыск. В розыск меня объявили по причине "оскорбление сотрудника" и "неподчинение". Сам же я никого не оскорблял, а всего лишь назвал их "геями", это сугубо моё предположение. Я не думаю, что "гей" (человек нетрадиционной ориентации) является оскорблением. Мне даже не объяснили мои права после задержания. Итак, я требую видеозапись, где видно моё нарушение. Если же на видеозаписи не будет видно моё чёткое нарушение Цитата 16.3.1 Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, выраженное неоднократно в устной или письменной форме. - 2 года лишения свободы. или Цитата 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. то я требую выдать наказание сотрудникам, начиная от строгого выговора и заканчивая увольнением из фракции.4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1) https://youtu.be/J0zi7uE4Yfw 2) https://youtu.be/KQT3D3IC-3g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Belov 5 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) 4 часа назад, チャンプ сказал: 1. Ваш никнейм: Scally_Milano2. Никнейм сотрудника: Heinrich_Schwartz.3. Суть: Сотрудник Reinhardt_Schwartz [ГИБДД-М] и сотрудник Heinrich_Schwartz [ГУВД-П] неоднократно нарушали правила задержания и правила объявления в розыск. В розыск меня объявили по причине "оскорбление сотрудника" и "неподчинение". Сам же я никого не оскорблял, а всего лишь назвал их "геями", это сугубо моё предположение. Я не думаю, что "гей" (человек нетрадиционной ориентации) является оскорблением. Мне даже не объяснили мои права после задержания. Итак, я требую видеозапись, где видно моё нарушение. Если же на видеозаписи не будет видно моё чёткое нарушение Цитата 16.3.1 Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, выраженное неоднократно в устной или письменной форме. - 2 года лишения свободы. или Цитата 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. то я требую выдать наказание сотрудникам, начиная от строгого выговора и заканчивая увольнением из фракции.4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1) https://youtu.be/J0zi7uE4Yfw 2) https://youtu.be/KQT3D3IC-3g на записи видно как я провел вам дактилоскопию и вы должны были отыграть строку, вы ее не отыграли и я отыграл ее заместо вас, так разрешено, запись где вы сказали "геи бегут" приложу позже, и как мы вас останавливали, но вы сели в инкассаторскую машину, что является 16.5 и 16.3.1. У нас не гта 5 рп чтобы зачитывать вам веранду или как там это называется, вообщем права гражданского, я назвал вам за что вы задержаны все вопросы на гос.портал, этого достаточно. Ожидайте в скором времени доказательства. Изменено 9 июня, 2021 пользователем Heinrich_Schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фармила 3 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2021 Я вроде написал, что "геи" не является оскорблением. Жду доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2021 [Начальник УВД] Ожидаем видеофиксацию от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Belov 5 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=WgFhPzm1YqI dfgsdfgs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фармила 3 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2021 Во-первых вы спросили меня, кто "гей", я ответил, что не вы. Во-вторых на видеозаписи не видно, как вы меня "останавливаете" и я сажусь в инкассаторскую машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #7 Опубликовано 9 июня, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Данное высказывание, вполне можно считать за оскорбление, соответственно статья выдана верно. Сотрудник начал с Вами диалог, Вы же, благополучно проигнорировали его, статья также выдана верно. Нарушений от сотрудника не увидел. Ожидайте вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фармила 3 · ID: #8 Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) Вы читаете, что написано выше? Меня спросили, им ли это адресовано, я ответил, что нет. Соответственно розыск мне выдали просто так. Даже если бы я и сказал, что это они "геи", то это нельзя посчитать за оскорбление, но если Вы гомофоб, тогда пожалуйста, можете считать это слово оскорблением. Далее на видеозаписи сотрудника мы можем увидеть, как он сказал "заскамили мамонта". Я тоже могу это посчитать оскорблением и это ещё МГ. К тому же сотрудники даже не представились и не показали мне свои удостоверения, а следственно я могу посчитать их за обычных гражданских и не продолжать с ними диалог. Изменено 9 июня, 2021 пользователем チャンプ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #9 Опубликовано 9 июня, 2021 Приветствую. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #10 Опубликовано 10 июня, 2021 Приветствую Вас ещё раз. Перейдём к жалобе: 1 - на счёт оскорбления. Для каждого человека слово "Гей" имеет разное значение, для кого-то это оскорбление, для кого-то нет. Хоть Вы позже сказали что это было сказано не сотрудникам, все равно момент немного спорный. Пока что на счёт этого проведем беседу с сотрудником. 2 - на счёт не подчинения. Сотрудник ГИБДД просил Вас выйти из автомобиля, чего Вы не сделали, собственно это и есть не подчинение. 3 - действительно сотрудник Вам не представился и не показал свое удовольствие. (именно этот сотрудник на которого написана жалоба). Итог: С сотрудником будет проведена беседа а так же получит предупреждение за то что не представился. У меня все. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться