Перейти к содержанию
Victor Petrov

[ГИБДД-П] Max_Scaletta

Рекомендуемые сообщения

Victor Petrov

1. Ваш никнейм: Victor_Petrov
2. Никнейм сотрудника: Max_Scaletta
3. Суть жалобы: Здравствуйте, хотелось бы узнать, позволяет ли звание у данного сотрудника носить с собой АК-47? Также, я заметил что некоторые люди из семьи Брутто вмешались в РП процесс, а именно, запрыгивали на капот автомобиля моего друга, также запрыгивали на капот служебного автомобиля, все сотрудники находящийся там, никак не отреагировали, как я заметил. Хотелось бы узнать, почему сотрудники не воспользовались данным правом, это же обыкновенное вмешательство в РП процесс, повторюсь. Люди которые находились на капоте автомобилей нарушили следующую статью УК, а именно:

Цитата

Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества.

Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, - наказываются лишением свободы на срок до двух лет.

Цитата

Статья 6. Права сотрудника полиции

1. Полиции предоставляются следующие права:

1) требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий, а равно действий, препятствующих законной деятельности государственных органов;

2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении; (в ред. от 26.09.2020)

4) требовать от граждан покинуть место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия;

Вернёмся к огнестрельному оружию. Если же сотрудникам нельзя было его носить в тот момент, попрошу наказать их за нарушение ДИ, а именно:

Цитата
  • Сотруднику полиции запрещено брать и (или) использовать специальные средства, огнестрельное оружие в нарушение правил, установленных в рамках организации или структуры; не по рангу. Исключением является разрешение сотрудников СНС (старший начальствующий состав), ВНС (высший начальствующий состав), проведение спец.мероприятия, где это по настоящему требуется и имеется логичная и серьезная причина. Нарушение данного пункта влечет наложение дисциплинарного взыскания в виде предупреждения или выговора.

Я заметил следующие нарушения статей ФЗоП.

Цитата

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции

(статья 5.1 введена от 17.10.2020)

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:

1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников;

2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении;

4. Доказательства: https://youtu.be/kW4cenBRPPs https://youtu.be/m6enRDXy07I  https://youtu.be/YDd5exuCe7c

Изменено пользователем Victor Petrov

Поделиться сообщением

𝕸𝖆𝖝.𝕾𝖈𝖆𝖑𝖊𝖙𝖙𝖆

Здравствуйте, я Инспектор СБ Max_Scaletta, на счёт оружия не по рангу: здесь вы не правы так как я по званию Лейтенант и не можно использовать АК-47. На счёт людей на капоте да возможно здесь я в чём то и провинился но я был очень заинтересован не известными личностями в Гелентвагене и по этому даже не заметил этих личностей, виноват. Думаю у вас ко мне больше вопросов нет?

Цитата

Экипировка и автомобили для сотрудников:

Рядовой: Бронежилет, Дубинка, Электрошокер. 

Сержант: Бронежилет, Дубинка, Электрошокер, Пистолет. 

Старшина: Бронежилет, Дубинка, Электрошокер, Пистолет. Автомобили: Toyota Camry XV55.

Прапорщик: Бронежилет, Дубинка, Электрошокер, пистолет. Автомобили: Toyota Camry XV55, BMW M5 E60

Лейтенант - Старший Лейтенант: Бронежилет, Дубинка, Электрошокер, пистолет, АК-47. Автомобили: Toyota Camry XV55, BMW M5 E60, BMW X5 F85.

Капитан - Полковник: Любое оружие и любой автомобиль.

Поделиться сообщением

Victor Petrov

Если все ваши слова - истина, то в таком случае у меня вопросов к Вам не осталось.

Закрывайте.)

Поделиться сообщением

Nikita_Avtoritet

Доброго времени суток! 

Слова сотрудника - истина. Он действительно имеет звание Лейтенант. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...