Jason_Sanchez 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Uchiha2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Marat_Gurkin,Ilya_Batrak4. Суть жалобы: Приехали за мной в другую юрисдикцию, ну и кто тут дурочка врубает Илья а?5. Доказательства https://yapx.ru/v/MqBg5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Olshanin 45 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2021 Здравствуйте, я тот сотрудник ППСП майор Марат Гуркин, на которого подали жалобу. Вот доказательства вашей погони Если вопросы у вас остались то задавайте. Передаю жалобу лидеру и следящему по УВД-П. Всего вам доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Sanchez 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2021 Предов как таковых не было, это уже не является погоней, а так же с последнего преда прошло более 3 минут, и так же это можно не считать за погоню, поэтому, то что вы гонялись за мной по wanted не является погоней, как только я в Мирный заехал, вы должны были развернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2021 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Ваша жалоба находится на стадии рассмотрении. В ближайшие время я дам ответ на вашу жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2021 Категорически вас приветствую. Давайте обсудим жалобу. Сотрудники внутренних дел имеют право покинуть свою юрисдикцию, если идёт погоня за Средне - опасным или за Особо - опасным преступником. Вставка из Федерального закона о Полиции: Цитата 2. Для продолжения погони, сотрудник имеет право покинуть юрисдикцию своего отделения, а также если в результате погони, сотрудник остановил преступника в другой юрисдикции - он имеет право провести задержание. Ни в какой уставной документации не прописано, когда и во сколько заканчивается погоня. Сотрудники имели полное право при потери визуального контакта запросить в рацию о помощи, а так-же выполнить активный поиск, что они и сделали. Нарушений от сотрудников я не заметил. Вопросы у вас еще есть? Передано следящей администрации на вынесение окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Sanchez 0 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) Где была погоня? Таймкод, если не получу адекватный ответ на жалобу и если вы не прекратите блатить полицию и подстраивать ФЗоП под себя. в противном случае я подам жалобу на вас, а потом уже на следящего, а дальше на ГА, я вам устрою нервотрепку, почитайте ВПС когда заканчивается погоня, они даже за мной не гнались, а вы такую херню устраиваете, зато в ВПС прописано когда погоня заканчивается, так что ваш ФЗоП пустые слова, ожидаю ответа от следящего за этой фракцией, я вас предупредил, не хотите по хорошему относиться к обычным гражданским-будет по плохо, я думаю так будет понятнее вам, когда вы уже очнетесь и не сделаете фракцию лучше? А то она загнивает, за этим так забавно наблюдать со стороны, вы не поверите, когда за СОП едут в другой город, они даже не ОМОН, о чем речь объясните? Визуального контакта и предупреждений не было-значит погони так же не было, достаточно вашего ФЗоП, вы уже как лицемеры себя ведете, сначала одно говорите, потом другое, то нельзя в другую юрисдикцию, то можно, у ГИБДД немного получше все, потому что лидеры адекватные, а ГУВД как всегда молодцы, можно похлопать лидакам и следящим, это ваш шанс доказать, что следящий адекватный, на лидера я уже забил, я понял кто ты такой Денис, с тобой разговор закончен, далее идет беседа со следящей администрацией которая прекрасно понимает, о чем в этом обращении идет речь, хочется упомянуть, что не в 1 раз такое дерьмо происходит, я как вы можете заметить за любой косяк ЖБ кидаю (ну так вам и надо), у вас такие "классные" люди работают, хахаха вы не поверите, целятся в того кто в наручниках, расстреливают того, кто просто ударил кулаком, о каком РП речь але? Очнитесь наконец, расстрел за обычный удар, ммм наверное в реальной жизни вы такое каждый день видите, ожидаю ответа. Изменено 9 июня, 2021 пользователем Kamil_Ostanin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #7 Опубликовано 9 июня, 2021 Начнём повторный рассмотр вашей жалобы, на основе суть жалобы. Запрос на поимку был выдан в Приволжске, судя по этому, сотрудники имели полное право выехать за вами, на основе ФЗоП: Цитата 1. Если поступил запрос - сотрудник вправе выдвинутся на поддержку, предварительно приняв запрос. После оказания помощи, сотрудник обязан вернутся в юрисдикцию своего отделения. 2. Для продолжения погони, сотрудник имеет право покинуть юрисдикцию своего отделения, а также если в результате погони, сотрудник остановил преступника в другой юрисдикции - он имеет право провести задержание. Когда ВПС являлся IC уставной документации? ВПС никогда не был и не будет основой Федерального закона. Так что не стоит переплетать OOC и IC часть. Пожалуйста, вы имеете право написать на меня жалобу, если не согласны с моим ответом. Вам никто не запрещает этого сделать. Если у вас есть доказательства ваших слов, то пожалуйста, пишите жалобы на форум. Там всё разберут и ответят. В данной жалобе тут неуместно. Так-же подкрепляю свои выводы следующими доказательства из ФЗоП: Цитата 2) прибывать незамедлительно на место совершения преступления или правонарушения, место происшествия, пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности, документировать (фиксировать доказательства) обстоятельства совершения преступления или правонарушения, обстоятельства происшествия и хранить их в течении 7 дней с момента фиксации; 5) осуществлять оперативно-разыскную деятельность в целях выявления, предупреждения, пресечения и раскрытия преступлений, обеспечения собственной безопасности, а также в иных целях. Повторюсь, сотрудники имели полное право выехать за вами, так как был запрос в Приволжске. Так-же предоставляю видео, которые противоречат вашим словам: " расстрел за обычный удар, ммм наверное в реальной жизни вы такое каждый день видите, ожидаю ответа." https://vk.com/video-139453095_456253783Вопросы у вас еще есть?Передано следящей администрации на вынесение окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Sanchez 0 · ID: #8 Опубликовано 9 июня, 2021 ЕПР при погоне тогда был, когда сотрудник проехал по рельсам 0:55, ЕПР при погоне, ну раз уж вы так подстраиваете под себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #9 Опубликовано 9 июня, 2021 С нарушениями ВПС разбирается следящая администрация. Ожидайте от них ответа.Вопросы у вас еще есть?Передано следящей администрации на вынесение окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #10 Опубликовано 9 июня, 2021 Здравствуйте. Не согласен с ответом лидера. Пункт из ФЗоП, который предоставил лидер, действует только при наличии визуального контакта с подозреваемым. В этом же случае, визуальный контакт отсутствует, сотрудникам нужно было прекратить погоню. Каждый получит по письменному выговору за покидание своей юрисдикции. Также, присутствует нарушение ВПС от сотрудника Marat_Gurkin, будет наказан согласно нарушенному пункту, а также выдачей письменного выговора. Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Sanchez 0 · ID: #11 Опубликовано 9 июня, 2021 Проведите беседу с лидером пожалуйста, а то он не владеет ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
texTIlt 8 · ID: #12 Опубликовано 9 июня, 2021 Здравствуйте,возник вопрос, а тянуть время для снятия звезды-это РП процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #13 Опубликовано 10 июня, 2021 С лидером была проведена беседа по этому случаю. Вопросов более не имеется. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...