Jonathan_Mustaine 1 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Sylvester_Barinov 2. Никнейм сотрудника: Daniel_Venessis 3. Суть жалобы: Произошло ДТП, после чего данный сотрудник попросил сесть в машину якобы дать таблетку из-за того что я бледный(можно было бы отыграть что хотя бы осмотрел меня и тд.) после чего я побежал к машине, а он задним ходом сбил меня и сказал сесть в машину, после чего пошла агрессия в "b" чат, в итоге попросил 10.000 за ремонт авто, но сотрудник уехал даже не дал таблетки 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Mo9PM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Garcia 50 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь лидером ОКБ-М. Сотрудник уже уволен из организации с занесением в ОЧС, соответственно наказывать некого. Вопросы? Изменено 8 июня, 2021 пользователем Richard_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Firsov 64 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2021 Вопросов возникнуть не может, поскольку максимальное наказание, которое мог получить сотрудник, уже было им получено. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться