ArtyomKajzer 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Carlo_Magnum 2. Никнейм сотрудника: Reinhardt_Schwartz 3. Суть: Здравствуйте. Ехал я после работы и тут меня останавливает ДПСник Reinhardt_Schwartz. Так вот, перейдём к сути. Как Вы смогли определить тонировку в 22 часа ночи? У вас супер-пупер определитель тонировки? Прошу выдать полное наказание. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Mo8rX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) Добрый вечер Нигде не написано что тонировку нельзя мерять ночью, прибор меряет лазером. Изменено 8 июня, 2021 пользователем Itsuki_Igarashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhardt_Schmidt 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2021 у меня было 21:15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2021 Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhardt_Schmidt 0 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2021 какие нужны док-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2021 Вновь добрый вечер Сотрудник ничего не нарушил, соответственно наказан не будет Ожидайте окончательный вердикт СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #7 Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) Солидарен с ответом лидера. Жалобу закрываю. Изменено 9 июня, 2021 пользователем Yuriy_Belinsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться