Nikolay_Novikov2 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Nikolay_Novikov2. Фракция: ГУВД г. Приволжск3. Никнейм сотрудника: Aksentiy_Hennesy4. Суть: норм сотрудник да5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/eXuCqCl6MXs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2021 Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Начальником ГУВД по городу Приволжск. Сотрудник будет наказан увольнением за нарушение данного пункта ВУ МВД: 4.20. Превышение должностных полномочий. [Выговор / Увольнение] Также сотрудник будет забанен за нарушение данного пункта ВПС: 6.15 - [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Наказание - Бан до 5 дней. Также сотрудник Moretty_Hennesy понесёт ответственность за нарушение данного пункта ВУ МВД: 4.17. Нарушение субординации с гражданским/сотрудниками фракций. [Выговор] Думаю, вопросов у Вас не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Novikov2 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2021 не спс вы мой кумир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2021 Исчерпывающий ответ лидером дан. Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться