budapeshtov 19 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abu_Hasanov2. Никнейм сотрудника: Grigory_Rassvetov3. Суть: Здравия не желаю! Сотрудник каким то чудесным образом нашел меня в Азино, хотя как мы все знаем камер там нету. Так же сотрудник открыл огонь без причины, погоня не длилась 8 минут и угрозу жизни сотрудника я не предоставлял. Так же сотрудник поехал за мной по полям на BMW F90, но на данном автомобиле ЕПП запрещено. Так же сотрудник ГИБДД-М Reinhardt_Schwartz тоже открыл по мне огонь с дигла просто так. Погоня не длилась 8 минут и угрозу жизни сотрудника я не предоставлял4. Доказательства: Fraps Изменено 10 июня, 2021 пользователем Richard Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2021 [Начальник УВД] Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2021 Приветствую. Напомним сотрудник о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gxdz 0 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2021 Приветствую, ник правильно укажите. И тогда перейдем к разбору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2021 Приветствую Вас ещё раз. Даю Вам 24 часа на изменение nickname сотрудника на верный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gxdz 0 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2021 Переходим к разбору: 1. Причина расстрела: Тык Вы непосредственно протаранили наш автомобиль, что можно посчитать за угрозу. 2. Как же мы вас обнаружили: Тык Все очень элементарно, т.к в Невский вы не заезжали, то вариантов не много, а именно 2: Азино и АЭС Что касается езды по полям, мы лишь повторили ваш маневр. Так же на вас будет подана жалоба за ЕПП при погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
budapeshtov 19 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) 11 минут назад, gxdz сказал: Что касается езды по полям, мы лишь повторили ваш маневр. На вашем авто, а именно бмв ф90, ЕПП разрешено не более 20 км/ч. 11 минут назад, gxdz сказал: Так же на вас будет подана жалоба за ЕПП при погоне. Блин ок 1 день в бане блин посижу, так много я не выдержу я хочу на провинций играть блин((99((( И еще у меня вопрос есть, как сотрудник Reinhardt_Scwartz узнал вышел я из авто или нет, в чат он написал "вышел из тачки", а после написал "а нет", по вашему это РП? И также он написал в чат что я в азино или в АЗС, как он это узнал? Если данная ситуация не будет рассмотрена в данной теме, то на сотрудника ГИБДД будет отдельно подана жалоба за МГ/нонРП. Изменено 10 июня, 2021 пользователем Richard Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #8 Опубликовано 10 июня, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. То, что вы заехали в Азино - не значит, что там вас никто и никогда не найдет. Карта картой, но про сами камеры забывать не стоит. Существует 3 основные камеры, опираясь на которые сотрудник может более чем легко вас отыскать. Первая - на въезде в Невский, вторая - въезд Приволжск, третья - въезд на территорию завода ЖБК. Т.к. не на одну из камер Вы не попали, остается только 2 варианта: Азино и ТЭЦ 2. Вы задели патрульный автомобиль после чего скрылись с места ДТП. По поводу ЕПП, дам слово СЗФ. Reinhardt_Schwartz - сотрудник ГИБДД, пишите жалобу в соответствующий раздел. Ожидайте вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #9 Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) Приветствую. Перейдем к жалобе: 1 - Как Вас нашли. Как я понимаю сотрудники посмотрели через розыскную базу данных, что Вы на камерах на въезде в Невский не были замечены, так же на ЖБК и на въезде в Приволжск. Ну и у сотрудников осталась деревня Азино и ТЭЦ. Ну и в ходе проверки Азино, Вас нашли. 2 - На счёт стрельбы. Когда вы стояли за домом то сотрудник врезался в Ваш автомобиль, а не Вы в его как сказал лидер. Из-за чего начали по Вам стрелять не известно. 3 - На радаре видно что сотрудники сразу поехали за Вами и они увидели как Вы уехали в лес между деревья. 4 - От Вас так же увидел нарушение ВПС, ЕПП при погоне. 5 - На счет ЕПП со стороны сотрудника. Не понятно с какой они скоростью ехали за Вам. Так же хочу увидеть всю ситуацию со стороны сотрудника, так как у меня есть немного сомнение по некоторым пунктам которые я перечислил выше. Ожидаю док-ва от сотрудника. Изменено 11 июня, 2021 пользователем Dmitriy_Bobalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gxdz 0 · ID: #10 Опубликовано 11 июня, 2021 Еще раз укажу причину расстрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
budapeshtov 19 · ID: #11 Опубликовано 11 июня, 2021 3 часа назад, Dmitriy_Bobalo сказал: 5 - На счет ЕПП со стороны сотрудника. Не понятно с какой они скоростью ехали за Вам. Они ехали более 60 км/ч, хотя им на ф90 нельзя даже более 20 км/ч. Доказательство - https://youtu.be/dWnrCjKbiWI 3 часа назад, Dmitriy_Bobalo сказал: 4 - От Вас так же увидел нарушение ВПС, ЕПП при погоне. Не переживайте) За это я уже наказан)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gxdz 0 · ID: #12 Опубликовано 11 июня, 2021 Лишь повторял ваши маневры, на что имею полное право, а по скольку точно мы не могли определить вашу скорость, на некоторых участках было превышение 60 км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #13 Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) Ещё раз здравствуйте. Увидел то что и хотел увидеть от сотрудника. 1 - на доказательства от сотрудника видел как вы протаранили автомобиль полиции и уехали - можно посчитать это как угрозу для сотрудников. 2 - на втором видео доказательстве от сотрудника видно как Вас искали. По этим двум пунктам нарушений не заметил от сотрудника. 3 - на счёт ЕПП 20 км/ч. Согласно ВПФ, а именно 5.22 Цитата 5.22 - Езда по полям на транспорте, не пригодном для этого. [Предупреждение]. Итог: Сотрудник будет наказан предупреждением. Тему закрываю. Изменено 12 июня, 2021 пользователем Dmitriy_Bobalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #14 Опубликовано 14 июня, 2021 Сотрудник будет наказан за езду по полям во время погони, в соответствии с внутренними правилами сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться