budapeshtov 19 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abu_Hasanov2. Никнейм сотрудника: Grigory_Rassvetov3. Суть: Здравия не желаю! Сотрудник каким то чудесным образом нашел меня в Азино, хотя как мы все знаем камер там нету. Так же сотрудник открыл огонь без причины, погоня не длилась 8 минут и угрозу жизни сотрудника я не предоставлял. Так же сотрудник поехал за мной по полям на BMW F90, но на данном автомобиле ЕПП запрещено. Так же сотрудник ГИБДД-М Reinhardt_Schwartz тоже открыл по мне огонь с дигла просто так. Погоня не длилась 8 минут и угрозу жизни сотрудника я не предоставлял4. Доказательства: Fraps Изменено 10 июня, 2021 пользователем Richard Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Samoilov 17 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2021 [Начальник УВД] Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2021 Приветствую. Напомним сотрудник о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gxdz 0 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2021 Приветствую, ник правильно укажите. И тогда перейдем к разбору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2021 Приветствую Вас ещё раз. Даю Вам 24 часа на изменение nickname сотрудника на верный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gxdz 0 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2021 Переходим к разбору: 1. Причина расстрела: Тык Вы непосредственно протаранили наш автомобиль, что можно посчитать за угрозу. 2. Как же мы вас обнаружили: Тык Все очень элементарно, т.к в Невский вы не заезжали, то вариантов не много, а именно 2: Азино и АЭС Что касается езды по полям, мы лишь повторили ваш маневр. Так же на вас будет подана жалоба за ЕПП при погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budapeshtov 19 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) 11 минут назад, gxdz сказал: Что касается езды по полям, мы лишь повторили ваш маневр. На вашем авто, а именно бмв ф90, ЕПП разрешено не более 20 км/ч. 11 минут назад, gxdz сказал: Так же на вас будет подана жалоба за ЕПП при погоне. Блин ок 1 день в бане блин посижу, так много я не выдержу я хочу на провинций играть блин((99((( И еще у меня вопрос есть, как сотрудник Reinhardt_Scwartz узнал вышел я из авто или нет, в чат он написал "вышел из тачки", а после написал "а нет", по вашему это РП? И также он написал в чат что я в азино или в АЗС, как он это узнал? Если данная ситуация не будет рассмотрена в данной теме, то на сотрудника ГИБДД будет отдельно подана жалоба за МГ/нонРП. Изменено 10 июня, 2021 пользователем Richard Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Samoilov 17 · ID: #8 Опубликовано 10 июня, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. То, что вы заехали в Азино - не значит, что там вас никто и никогда не найдет. Карта картой, но про сами камеры забывать не стоит. Существует 3 основные камеры, опираясь на которые сотрудник может более чем легко вас отыскать. Первая - на въезде в Невский, вторая - въезд Приволжск, третья - въезд на территорию завода ЖБК. Т.к. не на одну из камер Вы не попали, остается только 2 варианта: Азино и ТЭЦ 2. Вы задели патрульный автомобиль после чего скрылись с места ДТП. По поводу ЕПП, дам слово СЗФ. Reinhardt_Schwartz - сотрудник ГИБДД, пишите жалобу в соответствующий раздел. Ожидайте вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #9 Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) Приветствую. Перейдем к жалобе: 1 - Как Вас нашли. Как я понимаю сотрудники посмотрели через розыскную базу данных, что Вы на камерах на въезде в Невский не были замечены, так же на ЖБК и на въезде в Приволжск. Ну и у сотрудников осталась деревня Азино и ТЭЦ. Ну и в ходе проверки Азино, Вас нашли. 2 - На счёт стрельбы. Когда вы стояли за домом то сотрудник врезался в Ваш автомобиль, а не Вы в его как сказал лидер. Из-за чего начали по Вам стрелять не известно. 3 - На радаре видно что сотрудники сразу поехали за Вами и они увидели как Вы уехали в лес между деревья. 4 - От Вас так же увидел нарушение ВПС, ЕПП при погоне. 5 - На счет ЕПП со стороны сотрудника. Не понятно с какой они скоростью ехали за Вам. Так же хочу увидеть всю ситуацию со стороны сотрудника, так как у меня есть немного сомнение по некоторым пунктам которые я перечислил выше. Ожидаю док-ва от сотрудника. Изменено 11 июня, 2021 пользователем Dmitriy_Bobalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gxdz 0 · ID: #10 Опубликовано 11 июня, 2021 Еще раз укажу причину расстрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budapeshtov 19 · ID: #11 Опубликовано 11 июня, 2021 3 часа назад, Dmitriy_Bobalo сказал: 5 - На счет ЕПП со стороны сотрудника. Не понятно с какой они скоростью ехали за Вам. Они ехали более 60 км/ч, хотя им на ф90 нельзя даже более 20 км/ч. Доказательство - https://youtu.be/dWnrCjKbiWI 3 часа назад, Dmitriy_Bobalo сказал: 4 - От Вас так же увидел нарушение ВПС, ЕПП при погоне. Не переживайте) За это я уже наказан)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gxdz 0 · ID: #12 Опубликовано 11 июня, 2021 Лишь повторял ваши маневры, на что имею полное право, а по скольку точно мы не могли определить вашу скорость, на некоторых участках было превышение 60 км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #13 Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) Ещё раз здравствуйте. Увидел то что и хотел увидеть от сотрудника. 1 - на доказательства от сотрудника видел как вы протаранили автомобиль полиции и уехали - можно посчитать это как угрозу для сотрудников. 2 - на втором видео доказательстве от сотрудника видно как Вас искали. По этим двум пунктам нарушений не заметил от сотрудника. 3 - на счёт ЕПП 20 км/ч. Согласно ВПФ, а именно 5.22 Цитата 5.22 - Езда по полям на транспорте, не пригодном для этого. [Предупреждение]. Итог: Сотрудник будет наказан предупреждением. Тему закрываю. Изменено 12 июня, 2021 пользователем Dmitriy_Bobalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Simonov 304 · ID: #14 Опубликовано 14 июня, 2021 Сотрудник будет наказан за езду по полям во время погони, в соответствии с внутренними правилами сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение