фармила 3 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Scally_Milano2. Никнейм сотрудника: Heinrich_Schwartz.3. Суть: Сотрудник Reinhardt_Schwartz [ГИБДД-М] и сотрудник Heinrich_Schwartz [ГУВД-П] неоднократно нарушали правила задержания и правила объявления в розыск. В розыск меня объявили по причине "оскорбление сотрудника" и "неподчинение". Сам же я никого не оскорблял, а всего лишь назвал их "геями", это сугубо моё предположение. Я не думаю, что "гей" (человек нетрадиционной ориентации) является оскорблением. Мне даже не объяснили мои права после задержания. Итак, я требую видеозапись, где видно моё нарушение. Если же на видеозаписи не будет видно моё чёткое нарушение Цитата 16.3.1 Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, выраженное неоднократно в устной или письменной форме. - 2 года лишения свободы. или Цитата 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. то я требую выдать наказание сотрудникам, начиная от строгого выговора и заканчивая увольнением из фракции.4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1) https://youtu.be/J0zi7uE4Yfw 2) https://youtu.be/KQT3D3IC-3g Изменено 8 июня, 2021 пользователем チャンプ Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonRP Schwartz 0 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2021 не жирно будет кент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerhardt_Schmidt 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2021 что я сделал? рейнхардт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Samoilov 17 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2021 [Начальник УВД] Не по форме. На исправление 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фармила 3 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2021 Что тут не по форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonRP Schwartz 0 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2021 23 минуты назад, チャンプ сказал: Что тут не по форме? подумай головой пж, думаешь тип умного чела поставил на аву, то умный? не, это так не работае( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christian_Belov 5 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) deleted кенты Изменено 8 июня, 2021 пользователем Heinrich_Schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #8 Опубликовано 8 июня, 2021 Приветствую. Не по форме. Вам уже один раз давали время на изменение, вы изменили опять на неправильное. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение