Перейти к содержанию
фармила

[ГУВД-П] Heinrich_Schwartz.

Рекомендуемые сообщения

фармила

1. Ваш никнейм: Scally_Milano
2. Никнейм сотрудника: Heinrich_Schwartz.
3. Суть: 

Сотрудник Reinhardt_Schwartz [ГИБДД-М] и сотрудник Heinrich_Schwartz [ГУВД-П] неоднократно нарушали правила задержания и правила объявления в розыск. В розыск меня объявили по причине "оскорбление сотрудника" и "неподчинение". Сам же я никого не оскорблял, а всего лишь назвал их "геями", это сугубо моё предположение. Я не думаю, что "гей" (человек нетрадиционной ориентации)  является оскорблением. Мне даже не объяснили мои права после задержания. Итак, я требую видеозапись, где видно моё нарушение. Если же на видеозаписи не будет видно моё чёткое нарушение

Цитата

16.3.1 Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, выраженное неоднократно в устной или письменной форме. - 2 года лишения свободы.

или

Цитата

16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.

то я требую выдать наказание сотрудникам, начиная от строгого выговора и заканчивая увольнением из фракции.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1) https://youtu.be/J0zi7uE4Yfw 2) https://youtu.be/KQT3D3IC-3g

Изменено пользователем チャンプ
Корректировка

Поделиться сообщением

NonRP Schwartz

не жирно будет кент?

Поделиться сообщением

Gerhardt_Schmidt

что я сделал? рейнхардт

Поделиться сообщением

Maksim Samoilov

[Начальник УВД]

Не по форме.

На исправление 24 часа.

Поделиться сообщением

фармила

Что тут не по форме?

Поделиться сообщением

NonRP Schwartz
23 минуты назад, チャンプ сказал:

Что тут не по форме?

подумай головой пж, думаешь тип умного чела поставил на аву, то умный? не, это так не работае(

Поделиться сообщением

Christian_Belov

deleted кенты

Изменено пользователем Heinrich_Schwartz

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую. 

Не по форме. Вам уже один раз давали время на изменение, вы изменили опять на неправильное. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...