Danila_Zlobin 42 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Danila_Sanches2. Фракция: ГУВД г. Невский3. Никнейм сотрудника: Danil_Kulkov4. Суть: Удостоверение не по форме и Nrp Cop. Сначала у него было удостоверение не по форме, он сел в машину, выходит и показывает исправленное. Он его на коленках переделал или как? Так же, на протяжении разбирательства держал заряженное оружие в руках. Ссылался он на то, что у меня в бардачке машины лежал табельный пистолет.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/MofEk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2021 Добрый день Ждите видело моё у вас есть видело что то не понял по скринам Да я не где не прав я вам оплачу вас чёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2021 Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2021 Здравствуйте. Имеются ли более весомые доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) . Изменено 9 июня, 2021 пользователем Danil_Kulkov Ошибочная запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2021 Ожидаем от вас дополнительную доказательную базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Zlobin 42 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2021 22 часа назад, Vyacheslav_Bakaev сказал: Имеются ли более весомые доказательства? Доказательства чего? Если вы про удостоверение, то считаю, что док-в вполне достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #8 Опубликовано 10 июня, 2021 Раз вы говорите о nRP cop, то предоставьте более существенные доказательства, так как нелогичности в действиях сотрудника не наблюдаю. Если рассматривать действия с точки отыгровки роли, то действительно, нарушение имеет место быть. Спойлер 2.2. Сотрудник фракции обязан идеально разбираться в сути и механизме жанра RolePlay, стараться допускать минимальное количество ошибок при отыгровке своей роли. Наказание - от предупреждения до выговора. Что касается оружия, то по вашим скриншотам суть мне не ясна. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Williams 7 · ID: #9 Опубликовано 12 июня, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться