kaitooo 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Timur_Magamedov 2. Никнейм сотрудника: Reinhardt_Schwartz 3. Суть: Произошло ДТП. После вызова приезжает машина ППС с сотрудником ГИБДД. Передал сотруднику ППС паспорт для проверки, после выходит сотрудник ДПС и берет у меня документы с рук. Вопрос какие документы? Если я их передал ППСнику. Не представившись достал КПК проверил по документам которые я ему не передавал и лишил меня без штрафа в размере 90к. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9FKKw3Ju8KU Изменено 8 июня, 2021 пользователем kaitooo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Сотрудник не работает в ГИБДД г. Приволжск, он из ГИБДД г. Мирный. У Вас есть 24 часа на смену заголовка на верный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) насчёт документов, сотрудник их не взял, поэтому я решил взять их самостоятельно, про удостоверение не спорю, готов получить наказание. также я хотел сначала лишить, а потом выписать штраф что и попытался, но вы убежали и начали меня бить и потом оказались в кпз также была большая вероятность того, что вы дёрнете интернет и я не успею лишить Изменено 8 июня, 2021 пользователем Reinhardt_Schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kaitooo 0 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) Как бы аккаунт нулевый. И во вторых насчет штрафа, вы мне его не выписали. По правилам вы обязаны сперва ВЫПИСАТЬ штраф а потом уже лишать. И штраф вы хотели мне дать после того как я вам сказал. Штраф вы не выписали. И сотруднику я не протянул руку а передал. И даже показал системно Изменено 8 июня, 2021 пользователем kaitooo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2021 Добрый вечер, для понимания полной картины запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kaitooo 0 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2021 Долговато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #7 Опубликовано 9 июня, 2021 Ожидаем доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kaitooo 0 · ID: #8 Опубликовано 9 июня, 2021 Долго ждем док-ва. Лидер, вы может уже разберетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #9 Опубликовано 9 июня, 2021 доказательства предоставлю завтра ближе к 12 дня, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #10 Опубликовано 9 июня, 2021 2 часа назад, kaitooo сказал: Долго ждем док-ва. Лидер, вы может уже разберетесь? Добрый вечер, а с чем собственно разбираться мне? Ожидайте доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhardt_Schmidt 0 · ID: #11 Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #12 Опубликовано 10 июня, 2021 Ожидаем вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kaitooo 0 · ID: #13 Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) Видим то что сказал про штраф ему я. Могу даже предоставить док-ва предоставить И по правилам обязательно сперва выписать штраф. А потом лишать И так-же видим то что сотрудник ДПС на которого была написана жалоба. Выстрелил в меня без отыгровок! (Тоесть достал оружие не отыграв его) Теперь скажу что нарушил сотрудник: *НонРП ган. Достал пистолет и убил меня без отыгровок *Не выписал штраф перед лишением. *Он был обязан представиться, и после отдать анулированный документ. *НонРП второй раз. Документы я предоставил сотруднику ППС, а не вам. И я ему не показал а передал, так что вы никак не могли взять права с моих рук Изменено 10 июня, 2021 пользователем kaitooo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhardt_Schmidt 0 · ID: #14 Опубликовано 10 июня, 2021 0:28 отыгровка оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #15 Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) Добрый день 1. Отыгровка видна на таймокоде 0:28 2. Возможно он забыл что нельзя после лишения выписывать, все мы люди и может случиться разное (даже слышно на записи это) 3. В этом случае нарушение есть. Сотрудник нарушил: Спойлер 2.13 - Всегда предъявлять документы, удостоверяющие личность и принадлежность к МВД. Сотрудники ОМОНа имеют право не предоставлять свои удостоверения, будучи в специальной форме. 4. Конкретно кому вы передали - вы не указали, тем более сотрудник ППС не взял их с ваших рук. Дабы такие ситуации не возникали играйте РП нормально, а не me передал документы В любом случае окончательный вердикт за Юрием (нашим СЗФ) Ожидайте его ответ Изменено 10 июня, 2021 пользователем Itsuki_Igarashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #16 Опубликовано 10 июня, 2021 Здраствуйте ! Лишение выполнено не правильно! Лидер вернет вам права. Так же сотрудник будет наказан за: 2.13 - Всегда предъявлять документы, удостоверяющие личность и принадлежность к МВД. Сотрудники ОМОНа имеют право не предоставлять свои удостоверения, будучи в специальной форме. Предоставьте ваш ВК для связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kaitooo 0 · ID: #17 Опубликовано 11 июня, 2021 https://vk.com/kaito111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #18 Опубликовано 11 июня, 2021 В течении суток лидер отпишет вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #19 Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) Вечер добрый По просьбе Юрия связался с человеком Спойлер Изменено 11 июня, 2021 пользователем Itsuki_Igarashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #20 Опубликовано 12 июня, 2021 Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться