Joe_Ron 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Joe_Ron 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Venessis 3. Суть жалобы: Стрельба с водительского места( с акка) 4. Доказательства: https://youtu.be/P3K8hMauXQs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Damato 8 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник! У вас закрыт доступ к видео, отройте его, потом продолжим. P.S калаш системно нельзя достать из-за руля Изменено 8 июня, 2021 пользователем Mihail_Venessis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joe_Ron 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) Изменено. Изменено 8 июня, 2021 пользователем Joe_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Damato 8 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2021 Не вижу здесь стрельбы с калаша. Могу посмотреть свою запись и доказать что это был Дигл. Опять же, с руля системно достать ак-47. Видео могу скинуть только через часа 3(Я не у пк). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joe_Ron 0 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2021 2 минуты назад, Mihail_Venessis сказал: Не вижу здесь стрельбы с калаша. Могу посмотреть свою запись и доказать что это был Дигл. Опять же, с руля системно достать ак-47. Видео могу скинуть только через часа 3(Я не у пк). Все же бред стрелять с водительского , когда у тебя 2 сотрудника в авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Damato 8 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) Бред? А какой уставной документ запрещает это делать? Никакой. Изменено 8 июня, 2021 пользователем Mihail_Venessis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joe_Ron 0 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2021 Ждем ответ сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Damato 8 · ID: #8 Опубликовано 8 июня, 2021 *тык*, вопросов больше нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #9 Опубликовано 8 июня, 2021 Здравствуйте. Сотрудник предоставил видео, что это был не АК-47, также стрелять с водительского места, когда в авто есть напарники, не запрещено. Нарушений не замечено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...