Ромашки и букашки 16 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Jackson_McKenzy2. Никнейм сотрудника: Ivan_Lazo James_Gambino3. Суть жалобы: James_Gambino не представился тем самым нарушил Главу 2 Статью 4 пункт 1 ФЗоП, Ivan_Lazo 2 раза снял рацию с пояса, тем самым нарушил 2.4 ПДСФ4. Доказательства: https://yapx.ru/u/MoUYo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Krutov 217 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2021 День добрый. Я - Лидер ГУВД-М. Жалоба передана только сотрудникам. Но скажу сразу, на Джеймса У вас не достаточно док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Berlingo 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник Jemes_Gambino, который учавствовал на задержании. На вашем "скриншоте" не видно, но я являюсь сотрудником ОМОН, 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.По правилам подразделения ОМОН, я могу игнорировать данную выписку из Статьи 4 часть 1. Вопросы остались? К тому же, доказательств недостаточно Изменено 8 июня, 2021 пользователем Jemes_Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Lazo 17 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2021 Приветсвую. Я один из сотрудников, на которого написанна жалоба, а именно Ivan_Lazo. 52 минуты назад, Jackson_McKenzy сказал: Ivan_Lazo 2 раза снял рацию с пояса, тем самым нарушил 2.4 ПДСФ Могу сказать лишь одно, что данная отыгровка была самым обычным проявлением МС, чего я не заметил, впредь буду внимательней. Спасибо за Вашу жалобу и указание мне на мои грубейшие ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Krutov 217 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2021 Выношу свой вердикт. James_Gambino - недостаточно док-в. Ivan_Lazo - обычный человеческий фактор, ошибка которого, ни на что не повлияла. Соотвественно ,будет выдано устное предупреждение/проведена беседа. Дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ромашки и букашки 16 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2021 Закрывайте. 38 минут назад, Alexander_Krutov сказал: Дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Krutov 217 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2021 Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #8 Опубликовано 8 июня, 2021 Ситуация решена, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...