Aron_Winchester 216 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Armando_Wallker 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Demidov 3. Суть жалобы: Был наказан по 12.16.3 КоАП, а также 20.25.2 КоАП. Исходя из этого вытекает нарушение Ст. 6.1, ч.1, п.4 ФЗоП! Цитата Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции (статья 6.1 введена от 17.10.2020) 1. Сотрудник полиции не вправе: 4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; 4. Доказательства: 12.16.3 КоАП 20.25.2 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2021 54 минуты назад, Armando_Wallker сказал: 1. Ваш никнейм: Armando_Wallker 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Demidov 3. Суть жалобы: Был наказан по 12.16.3 КоАП, а также 20.25.2 КоАП. Исходя из этого вытекает нарушение Ст. 6.1, ч.1, п.4 ФЗоП! 4. Доказательства: 12.16.3 КоАП 20.25.2 КоАП Я являюсь Зам.Нач.Увд/Нач.омон по городу Невский! Ваша жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Demidow 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2021 Здравствуйте. Разговаривать я с Вами не желаю. Ответ вам был две ещё в игре что почему и как. Разве что для СЗФ я там ответ что на кирпич поехал тк погоня была. Я поехал за человеком и он начал уходить по воде, а амуницию я забыл. Я пулей вернулся в отдел что бы преступник не уехал забрал амуницию и этот сотрудник меня остановил. Я дал ему ВУ и сказал у меня нет времени, выписывайте штраф. После чего увидел он у меня куча штрафов которые я оплатить не мог Из за работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Grom 98 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2021 И так Армандо Валлкер изучив ваши док-ва я увидел что сотрудник нарушил административный кодекс проехав на кирпич тут я считаю лишения было правильно с сотрудником проведу строгую беседу по поводу нарушения но и вы могли по человеческий отправить его на пересдачу так как сотрудник был при исполнении должностных обязанностей! И так мой вердикт сотрудник получит выговор за нарушение фзоп ст.6.1,п.4. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2021 Здравствуйте, выговор это хорошо, тут претензий нет. На будущее вам скажу, перед законом все равны. Это сказано в Ст. 1.11 КоАП Цитата Статья 1.11. Принцип равенства перед законом. 1. Лица, совершившие административные правонарушения, равны перед законом. 2. Физические лица подлежат административной ответственности независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. 3. В соответствии с Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами, федеральными законами, а также настоящим Кодексом устанавливаются особенности привлечения к административной ответственности военнослужащих, граждан, призванных на военные сборы, имеющих специальные или воинские звания сотрудников Следственного комитета Российской Федерации, органов внутренних дел, а также юридических лиц. А так, вопросов более не осталось, успехов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Grom 98 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Armando_Wallker сказал: Здравствуйте, выговор это хорошо, тут претензий нет. На будущее вам скажу, перед законом все равны. Это сказано в Ст. 1.11 КоАП А так, вопросов более не осталось, успехов) Мы работаем в одном здание и нужно как-то идти на встречу друг другу! Всех благ ждём закрытия жалобы! Изменено 8 июня, 2021 пользователем Alexander_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2021 Ситуация решена, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...