Перейти к содержанию
NonRP Schwartz

ГИБДД г.Приволжск - Ramondo_LoPriore

Рекомендуемые сообщения

NonRP Schwartz

1. Ваш никнейм: Mike_Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Ramondo_LoPriore
3. Суть: жду опру на розыск, на стрельбу, на подрезы
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Abr9aDvIxk4

Поделиться сообщением

миссис

доказательства 16.5: https://youtu.be/hW55ywrf4wE
доказательства того, что вы создали угрозу сотруднику: https://youtu.be/Hx0zo43KX1I
доказательства того, что можно использовать спец маневр, в этом случае намеренное снижение скорости нарушителю: 

Спойлер

3) Во время погони, сотрудники могут применять специальные манёвры, которые помогут остановить автомобиль преступника:

3.4) Намеренно снижение скорости - обгон преследуемого транспортного средства с постепенным снижением скорости перед ним, тем самым давая шанс остальным экипажам подключиться к погоне и помочь.

(Манёвр производится на средней скорости, когда в погоне участвуют 2 и более экипажей)

MUuTv.gif

Изменено пользователем миссис

Поделиться сообщением

NonRP Schwartz

Во-первых, требую наказать сотрудника за оскорбительное название первого видео. Во-вторых, где угроза? Это слабый таран в борт, от него ты мог максимум удариться головой , это больше пойдёт по 16.2 , нежели 16.1. жду ответа лидера и сзф

Поделиться сообщением

миссис

вы создали для меня угрозу 

Поделиться сообщением

Evgenii_Vagovod

Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г.Приволжск Евгений Ваговод.
По предъявленным сотрудником доказательствам видно, что вы создаёте угрозу жизни сотрудника, тем самым открытие огня оправдано. Также прошу предъявить сотрудника доказательства того, как он увидел вашу внешность или чтото другое для выдачи ориентировочного розыска, а не просто запрос в рацию.

Поделиться сообщением

NonRP Schwartz

бро, я понимаю если бы он улетел куда-нибудь, или перевернулся, тем самым получив тяжкие увечья, но нет я еле чуть-чуть бортанул. Жду ответа СЗФ, если останутся вопросы после вердикта сзф - жалобу на закрывать.

Поделиться сообщением

миссис

вот, https://youtu.be/68-3ZUmpH48 гражданин со мной говорил - получается окно открыто

Поделиться сообщением

буи
50 минут назад, LaCosta сказал:

-

Изменено пользователем буи

Поделиться сообщением

Evgenii_Vagovod

По доказательствам сотрудника видно, что вы ведёте с ним общение, следовательно окно у Вас открыто и сотрудник видит Вашу внешность. По приметам внешности Вам был выдан ориентировочный розыск.

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Приветствую Вас, уважаемый!

1. Сотрудник предоставил доказательства, все сделано грамотно, нарушений нет.

2. В уставе МВД сказано, что при угрозе жизни, даже такой, которая была на Вашем видео, сотруднику разрешается открыть огонь.

3. Название первого видео ничем не нарушает правила форума.

Раз вы утверждаете, что у Вас останутся вопросы после моего вердикта, то задавайте их.

Поделиться сообщением

NonRP Schwartz

Да нет, такой подрез не является причиной для расстрела, одно дело бы если бы он потом на столб намотался, или под другую машину, а тут слабенький подрез и расстрел сразу. Такого не бывает.

Поделиться сообщением

миссис

я стрелял по колесам, я мог не вырулить ваш подрез и уйти в отбойник, не надо оправдываться 

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Даже такой подрез может стать причиной расстрела Вашего авто, ведь это явно прямая угроза жизни сотрудника.

Вопросов более не увидел.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...