Ioann_Bond 1 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Ioann_Bond 2. Сотрудник: Valery_Krut 3. Суть: Сидел я значит, занимался своими делами, неожиданно подходит срочник, начинает по непонятной мне причине ДМить, соответственно убив. Мне далеко не ясна причина такого поведения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pbgcCUCMJLA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Collins 11 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2021 Здравия желаю! Я Командир Воинской Части №1017. По вашим доказательствам, вижу нарушение п.5.12 ВПФ. Данный военнослужащий будет наказан посредством выдачи выговора. Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann_Bond 1 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2021 Да, имеются, какой смысл выдавать игроку выговор, если он является срочником, а не военнослужащим на контракте. Он просто отслужит и выйдет, выговор не на что не повлияет, фактически не получит наказания. Хотелось, чтобы данный военнослужащий получил блокировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Collins 11 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2021 Я вам ответила в рамках уставной документации Министерства Обороны и ВПФ. По поводу блокировки и окончательному решению ожидаем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ 23 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2021 Здравствуйте! Игрок получит блокировку аккаунта, за ТК. Ещё вопросы у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ 23 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2021 Раз вопросов нет, жалобу закрываю. Игрок получил блокировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться