Перейти к содержанию
Павел Зинченко

УВД г.Приволжск - Ioann_Petrovski

Рекомендуемые сообщения

Павел Зинченко

1. Ваш никнейм: Pablo_Baresko
2. Никнейм сотрудника: Ioann_Petrovski
3. Суть: остановили автомобиль у меня была звезда которую я получил так что мне кинулись под колеса у меня была видео фиксация этого хотел предоставить ее сотруднику и у меня была такая ситуация вчера и там дали мне штраф 10к и сняли звезду а тут сотрудники не захотели розбераться и сразу наказали (конец видео чуть завис но все слышно) к тому всему дали не малый срок.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SSoslzsJ-ss

Поделиться сообщением

Maksim Samoilov

[Начальник УВД]

Приветствую.

Ожидайте ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

День добрый, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба.

Вы нарушили статью 7.7 УК РП

Цитата

7.7 Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, итог которых критическое состояние потерпевшего (( отправление в больницу )) по неосторожности - до 2 лет лишения свободы.

Что бы долго не ждать запись - поверил Вам на слово, и выдал статью 7.7 УК РП, а не 7.4.

Нарушений от своего лица не увидел. Если имеются вопросы - задавайте, а пока ожидаем ответа от лидера.

Поделиться сообщением

Maksim Samoilov

[Начальника УВД]

Вы были задержаны по статье 7.7 УК РП, а именно убийство по не осторожности, штрафа по данной статье не существует.

То, что Вам раньше снимали розыск за убийство, ошибка сотрудника, не более.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую. 
Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Перейдем к жалобе:
1 - Вам поверили на слова и выдали другую статью, вместо той что бы должна была быть. Так же Вам выдали не полный срок наказания.

Цитата

7.7 Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, итог которых критическое состояние потерпевшего (( отправление в больницу )) по неосторожности - до 2 лет лишения свободы.

2 - Вы сами сказали что для того что бы показать доказательства вашей невиновности, вам нужен период времени для обработки видео. Сотрудники ждать этого не могут так как у них еще много другой работы, и много других преступников.
Итог: решения сотрудника выдать Вам другую статью и поверить наслово считаю верным.
У меня все. Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...