Перейти к содержанию
Markus_Gronskiy

[ЦГБ-П] Nikolay_Marshall

Рекомендуемые сообщения

Markus_Gronskiy

1. Ваш никнейм: Markus_Gronskiy
2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Marshall
3. Суть жалобы: Уход от рп, повернул прямо перед носом через двойную сплошку
4. Доказательства: https://youtu.be/9o8qTpG-mDE

Поделиться сообщением

Fedor_Firsov

Добрый вечер! У сотрудника в карете находится пациент, который потерял сознание. В его же целях осуществить наиболее качественное и быстрое лечение, он спешил в больницу для осуществления своей деятельности. Да, авария была, но жизнь пациента намного важнее этого. 

Поделиться сообщением

Markus_Gronskiy

По сути своей если бы такая ситуация произошла в реальной жизни водитель кареты смп должен был вызвать вторую машину смп а сам оставаться на месте ДТП, и до ДТП в карете небыло пациента, он подобрал его уже после дтп.

Поделиться сообщением

Kasper_Amirov

Добрый день! Я сотрудник ЦГБ-П Nikolay_Marhall. На данном видео я разворачивал карету СМП так как пациент лежал на другой полосе и мне нужно было это сделать сами подумайте не буду же я  пол дороги с каталкой бежать за пациентов за это время пока я бы бежал меня бы могли легко сбить и мне надо было развернуться чтобы забрать пациента и отвести в больницу.

Поделиться сообщением

Fedor_Firsov

Касаемо ситуации уточнил у старшей администрации. Сотрудник будет заблокирован за уход с места ДТП, ему будет выдано наказание за нарушение правил для сотрудников фракций.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...