Markus_Gronskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Markus_Gronskiy 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Marshall 3. Суть жалобы: Уход от рп, повернул прямо перед носом через двойную сплошку 4. Доказательства: https://youtu.be/9o8qTpG-mDE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Firsov 64 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2021 Добрый вечер! У сотрудника в карете находится пациент, который потерял сознание. В его же целях осуществить наиболее качественное и быстрое лечение, он спешил в больницу для осуществления своей деятельности. Да, авария была, но жизнь пациента намного важнее этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Gronskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2021 По сути своей если бы такая ситуация произошла в реальной жизни водитель кареты смп должен был вызвать вторую машину смп а сам оставаться на месте ДТП, и до ДТП в карете небыло пациента, он подобрал его уже после дтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Amirov 8 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2021 Добрый день! Я сотрудник ЦГБ-П Nikolay_Marhall. На данном видео я разворачивал карету СМП так как пациент лежал на другой полосе и мне нужно было это сделать сами подумайте не буду же я пол дороги с каталкой бежать за пациентов за это время пока я бы бежал меня бы могли легко сбить и мне надо было развернуться чтобы забрать пациента и отвести в больницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Firsov 64 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2021 Касаемо ситуации уточнил у старшей администрации. Сотрудник будет заблокирован за уход с места ДТП, ему будет выдано наказание за нарушение правил для сотрудников фракций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться