Перейти к содержанию
Georgi_White

[УВД-H] Ron_Richardson

Рекомендуемые сообщения

Georgi_White

1. Ваш никнейм: Georgi_White
2. Название фракции: УВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Ron_Richardson
4. Суть жалобы: NonRP, посадил меня в машину будучи на другой стороне (0:50). Также требую док-ва для выдачи розыска + док-ва с место проишествия. также использование маячков в ЛЦ. 

2) прибывать незамедлительно на место совершения преступления или правонарушения, место происшествия, пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности, документировать (фиксировать доказательства) обстоятельства совершения преступления или правонарушения, обстоятельства происшествия и хранить их в течении 7 дней с момента фиксации;
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Roman_Sudılovskı

Приветствую, сотрудник мог достать Вас и с другой стороны, что вполне возможно. Так же ожидаем ответа от сотрудника, по какой причине он находился на поимке СОП один. 

Поделиться сообщением

Scrooge_Forbes

Здраствуйте. Я Рон Ричардсон. Во первых, согласен с ответом Лидера, я мог вас посадить с другой стороны, Т.К у нас на провинции нет системы которая моэет посадить игрока в автомобиль не находясь самому в автомобиле, по этому я сел в авто и посадил вас. Когда я посадил вас двери авто были открыты.

Во вторых, вы взяли игрока в заложники когда сидели в автомобиле и это нарушает Статья 2.5. Угроза жизни или причинение вреда жизни гражданина республики наказывается штрафом в размере 20.000 рублей, или заключением в СИЗО с присвоением [2 уровня розыска]. за что и вы были объявлены в розыск.

Отвечу на вопрос лидера  Так же ожидаем ответа от сотрудника, по какой причине он находился на поимке СОП один.  . Я не выежял за СОП. Я выехал за ООП по запросу, данный гражданин сидел в автомобиле с ООП и взял его в заложники (ножом в горло) за что и был объявлен в розыск за 2.5 УК РП и был задержан, к сожелению ООП не успел задержать т.к он уехал. (По возможностям кину видео-доквы".
В Третих, Маячки не были использываны в ЛЦ,  у меня в авто находился СОП и я его вёз в отдел УВД. Ожидайте дальнейшего ответа лидера/моего/следяшего за УВД

Поделиться сообщением

Roman_Sudılovskı

Нарушений за сотрудником не наблюдаю, он дал ясный ответ. Вопросы?

Поделиться сообщением

Scrooge_Forbes

https://yapx.ru/u/MoHGe нашел док-ву что человек рядом с вами был ООП (к сожелению видео запроса на него не нашёл но думаю данного скрина хватит что бы доказать что он ООП. Прошу залить ваш видео ролик до моего приезда т.к  у меня видео фиксация не сохранилась. У меня есть видео как я выжад вам розыск и задержал вас. Ожидаем ответ от лидера/следяшего

+ в чате было обнаружено что вы угрожали что вы зарежете его. Док-ва https://yapx.ru/u/MoHTg

Изменено пользователем Ron Richardson
дополнение

Поделиться сообщением

Georgi_White
14 часов назад, Ron Richardson сказал:

. Во первых, согласен с ответом Лидера, я мог вас посадить с другой стороны, Т.К у нас на провинции нет системы которая моэет посадить игрока в автомобиль не находясь самому в автомобиле, по этому я сел в авто и посадил вас. Когда я посадил вас двери авто были открыты.

Речь идет не о том когда вы прописали команду /putpl,а о том что вы отыграли "/me посадил задержанного в машину..." находясь с другой стороны машины. 

Поделиться сообщением

Roman_Sudılovskı

Это вполне возможно и РПшно. 

Поделиться сообщением

Scrooge_Forbes

Согласен с ответом лидера. Если дверь авто была бы закрыта то было бы полное NONRP, но там дверь авто было открыто.

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Здравствуйте. От сотрудника вижу нонРП (сотрудник был с другой стороны, поэтому никак не мог вас посадить в ПА), за что он будет наказан. Доказательств на выдачу розыска недостаточно. Вопросы?

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...