Philip Koshechkin 64 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Philip_Koshechkin2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Tverskoi4. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства своего нарушения5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *clack me* Изменено 7 июня, 2021 пользователем ᴘʜɪʟɪᴘ ᴋᴏsʜᴇᴄʜᴋɪɴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2021 Доброго времени суток, уважаемый Philip_Koshechkin! Я являюсь сотрудником УВД-П Nikita_Tverskoi. Выдал Вам розыск по запросу сотрудника ОГИБДД г. Невский, лейтенанта полиции Aleksander_Howard за вероятное нарушение Вами статьи 1.7 УК РП. К своему сообщению предоставляю следующие доказательства: https://yapx.ru/v/MoGeE Если у Вас остались какие-либо вопросы, то можете задавать. Не стесняйтесь! Всех благ ;3Ожидаем ответа от лидера/следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philip Koshechkin 64 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) Благодарю. Вопросов у меня больше не осталось, можете закрывать жалобу. Изменено 7 июня, 2021 пользователем ᴘʜɪʟɪᴘ ᴋᴏsʜᴇᴄʜᴋɪɴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyakov 19 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2021 Категорически вас приветствую, я являюсь Начальником УВД-П. Вижу что разрешили ситуацию. Вы можете написать жалобу на сотрудника ОГИБДД. Нарушений от сотрудника не имеется. Передано следящей администрации на вынесение окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2021 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства выдачи розыске по запросу сотрудника ОГИБДД. Оформляйте отдельную жалобу в соответствующий раздел. Вопросов более не имеется. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение