Перейти к содержанию
ProvinceMan

[УВД-Н] Rodion_Mayers

Рекомендуемые сообщения

ProvinceMan

Ну мы его достали только с помощью напарника, и всё же , это нормально когда сотрудник УВД вот таким образом (уходя от РП) сидит в автомобиле тянет время, пытаясь не получить штраф? Это тоже самое , что я получу звёзды, сяду в патрульку, и буду там двери блокировать, отыгровки открытия окна реагировать 30 минут? Я считаю за такое поведение как минимум письменный выговор можно дать...

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Как я и сказал выше, за получение штрафа сотрудник будет наказан. За действия, которые он делал, наказания нет ни по одному УД.

Поделиться сообщением

ProvinceMan

А как же неверные отыгровки, за них вы тоже хотели наказать... 
Ну как же не наказуемо, был бы он гражданским я спокойно выдал 1.3 УК , и не тратил столько времени, но по скольку мне система не позволила бы это сделать, то и смысла этого делать не было...  Поэтому я до сих пор считаю это уходом от РП , ибо не дело сидеть в машине игнорируя все отыгровки и принижения открыть окно сотруднику УВД, пользуясь недоработкой системы, зная что не получит розыск... 

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

За неверные отыгровки также. 1.3 УК РП тут нет, так как не было отказа от предоставления документов.

Поделиться сообщением

ProvinceMan

Ну ладненько, закрывайте тогда

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...