Vladislav_Dmitriev 19 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Dmitriev 2. Никнейм сотрудника: Grigory_Rassvetov 3. Суть: Здравствуйте,было ДТП,мы начали ждать сотрудников ГИБДД для оформления ДТП,ждали-ждали,а потом он оффнулся,я его подождал некоторое время,но он не приехал на место вылета,те. ушел от РП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PzovOSGhXSk,(ДТП)скрин оффа-https://yapx.ru/v/Mn5nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gxdz 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2021 Приветствую, на ваших доказательствах ничего не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2021 Приветствую. Ожидаем что скажет лидер, после чего свой вердикт скажу я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2021 [Начальник УВД] На Ваших доказательствах вижу только сам момент ДТП, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Dmitriev 19 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) Если ничего не видно,то почему машина ГУВД осталась на месте,а сотрудник исчез? Изменено 8 июня, 2021 пользователем Vladislav_Dmitriev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gxdz 0 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2021 2 часа назад, Vladislav_Dmitriev сказал: Если ничего не видно,то почему машина ГУВД осталась на месте,а сотрудник исчез? К вам вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #8 Опубликовано 8 июня, 2021 Приветствую Вас еще раз. Для того что бы вынести верный вердикт по жалобе, можете предоставить видео как сотрудник вышел из игры, и где Вы с ним начинали РП разбор ДТП с вызовом ГИБДД. Для меня предоставленых Вами доказательств не очень достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #9 Опубликовано 9 июня, 2021 Не вижу активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться