Перейти к содержанию
Artemiy Fox

[УВД-Н] Frank_Jones

Рекомендуемые сообщения

Artemiy Fox

1. Ваш никнейм: Artem_Foxs
2. Название фракции: УВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Frank_Jones
4. Суть жалобы: Хотелось бы узнать кого и где я оскорбил.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Mnwzv

Поделиться сообщением

Mr. Jones

Приветствую! Я тот сотрудник, на кого написана жалоба. 

Вы нарушили статью 1.4 УК РП, то есть проявили неадекватное поведение по отношению ко мне как к должностному лицу. 

Цитата

Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].

Вы приехали к отделу полиции, где я припарковал патрульный автомобиль, после чего по-хамски меня поприветствовали, после чего уехали. 

Доказательства (также Ваше нарушение есть на Ваших доказательствах) - https://yapx.ru/u/Mn2rc 
Так что советую Вам впредь выражаться более культурно в отношении сотрудников полиции, Вы же сами в недавнем прошлом сотрудник полиции. 

Жалоба передана лидеру. Если имеются вопросы - задавайте. 

Поделиться сообщением

Artemiy Fox

С чего вы взяли что я именно вас поприветствовал ? Я вроде как к Вам не обращался. Может быть я сказал это бомжу который пошёл в УВД?

ах да, пару вопросов, каким образом вы услышали это если у вас закрыто окно?  

И каким образом подали меня в розыск ? Лица моего не видно, номера не могли увидеть так как номера на мотоцикле сзади.

Поделиться сообщением

Mr. Jones
13 минут назад, Artem Foxs сказал:

С чего вы взяли что я именно вас поприветствовал ? Я вроде как к Вам не обращался. Может быть я сказал это бомжу который пошёл в УВД?

Вам виднее, к кому Вы обращались. Однако я уверен, что Вы обращались именно ко мне для того, чтобы спровоцировать на погоню. 

14 минут назад, Artem Foxs сказал:

каким образом вы услышали это если у вас закрыто окно?

У меня было закрыто окно? Если так, предоставьте доказательства отыгровки, где я закрыл окно. 

15 минут назад, Artem Foxs сказал:

И каким образом подали меня в розыск ? Лица моего не видно, номера не могли увидеть так как номера на мотоцикле сзади.

По ID. А по РП - по приметам. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Artemiy Fox

Смешно однако. 

После ответа лидера и следящего прошу жалобу не закрывать. 

Поделиться сообщением

Mr. Jones

Ваше право так думать. 
Ждём ответов лидера и СЗФ. 

Поделиться сообщением

Roman_Sudılovskı

Приветствую! Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения, нарушений. Вопросы?

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Mr. Jones

Приветствую! 
Посоветовался недавно со СЗФ в личных сообщениях в ВК насчёт данной жалобы. Как итог - по мнению СЗФ ситуация спорная. Возможно, что с моей стороны не доказано, что хамское поведение направлено в именно мою сторону, хотя сам факт хамского поведения подтверждён. 

Поэтому могу пойти Вам навстречу и в качестве жеста доброй воли выплатить Вам компенсацию в размере 20 тысяч рублей. Если согласны - напишите свой банковский счёт. 

Изменено пользователем Frank_Jones

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

На доказательствах сотрудника невозможно понять, к кому идёт обращение. Предоставьте банковский счёт, сотрудник будет наказан.

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Активности нет. Вердикт выше. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...