Salt 28 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Andrei_Pankov 2. Никнейм сотрудника: Subaru_Ackerman 3. Суть: Сотрудник превышает свои права 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Mnvz8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) [Начальник УВД] Приветствую. На Ваших доказательствах не вижу самого сотрудника. Изменено 7 июня, 2021 пользователем Maksim Samoilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Samarin 0 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2021 приветсвую. я тот самий Subaru_Ackerman хочу сказать что да я бил не прав но на док-ва нет моего лицаждем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2021 Приветствую. На доказательствам не вижу самого сотрудника. Если есть еще какие либо доказательства где видно сотрудника, предоставьте их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2021 Доказательства: https://yapx.ru/v/MoEKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2021 [Начальник УВД] На Ваших доказательствах, нарушения не увидел. Ожидайте вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Samarin 0 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2021 Здраствуйте Ждем вердикта следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #8 Опубликовано 8 июня, 2021 Приветствую Вас еще раз. Перейдем к жалобе: 1 - на первых доказательствах не вижу сотрудника. 2 - на вторых доказательствах вижу сотрудника, как он Вас предупреждает что это охраняемая территория и тут находится нельзя, и если Вы ее не покинете будетет задержаны по статье 16.5 УК РП - неподчинение сотруднику полиции при исполнении. Итог: наказать сотрудника не сможем, но беседу с ним проведем. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться