Danil_Takeoff 35 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Daniel_Harden 2. Никнейм сотрудника: Said_Kadyrov 3. Суть: Суть: Произошло ДТП и он решил вызвать полицию, когда ему надоело ждать просто решил уехать и сказал расход, я ему ответил, что нет расхода и он во время того как сдавал назад еще раз в меня врезался и уехал. На видео видно, что он прям трется об машину пока выезжает! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yadi.sk/d/U4U8S8BrHRbg8g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Сотрудник не работает в УВД Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2021 А как мне узнать где он работает? Написал на него жб как на гражданина, а мне адм. пишет, пиши как на сотрудника, а я в душе не знаю где он работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2021 Приветствую. Сотрудник не работает в УВД Приволжска. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться