ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш ник: Gusein_Vorovskoy 2. Ник сотрудника: Marsel_Gazizov 3. Суть жалобы: Начнем разбирать всю ситуацию, во первых почему данный сотрудник применил физическую силу ко мне если я ничего не нарушил, а так-же не представлял угрозу для жизни сотрудника, во вторых данный сотрудник по нонРП убрал "Тайзер" и взял дубинку и так-же еще раз ударил меня. Так-же я хочу видеть доказательства своих нарушений за что меня сотрудник хотел задержать со стороны сотрудника, если потом меня отпустили, и сотрудник вышел из игры. 4. Доказательства: Док-ва, Док-ва Изменено 7 июня, 2021 пользователем Jemo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 85 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2021 Здравствуйте. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 85 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2021 Здравствуйте, я являюсь начальником Марселя. В 07.06.2021 в 15:51, Jemo сказал: Начнем разбирать всю ситуацию, во первых почему данный сотрудник применил физическую силу ко мне если я ничего не нарушил, а так-же не представлял угрозу для жизни сотрудника На ваших же доказательствах видно, как вы не подчиняетесь сотруднику, а именно он попросил вас уйти. Тем самым вы нарушили: Цитата 5.8. УаК Неподчинение законному распоряжению сотрудника полиции наказывается лишением свободы сроком на 2 года. В 07.06.2021 в 15:51, Jemo сказал: Так-же я хочу видеть доказательства своих нарушений за что меня сотрудник хотел задержать со стороны сотрудника, если потом меня отпустили, и сотрудник вышел из игры. Так же на ваших же доказательствах видно причину задержания - 5.8 УаК. Насчет того, что сотрудник вышел из игры во время RP процесса - доказательств недостаточно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2021 Добрый день, уважаемый игрок. С вердиктом лидера практически согласен. Сотрудник будет заблокирован по факту нарушение ВПС: Спойлер 6.15 - [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Наказание - Бан до 5 дней. А также получит дисциплинарное взыскание по факту нарушения пункта УМВД: Спойлер 5.3. Получение блокировки аккаунта на срок до 7 дней. [Выговор] Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #5 Опубликовано 8 июня, 2021 Теперь главный вопрос к чему я там не подчинился? и на каком оснавании он просил уйти с общественного места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2021 То есть это уже превышение должностных полномочий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #7 Опубликовано 9 июня, 2021 Парковка ГУВД является охраняемой и сотрудник имел право попросить вас покинуть её. Либо же вы ему чем-то мешали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #8 Опубликовано 9 июня, 2021 Я где-то там стоял на парковке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #9 Опубликовано 10 июня, 2021 Запросил дополнительные доказательства у сотрудника. К сожалению, у сотрудника нет доказательств, тем самым нарушил данный пункт ПДСФ: Спойлер 2.5. Сотрудник фракции обязан производить фиксацию своих действий с /timestamp, либо с присутствием даты и времени над панелью HUD. Отсутствие доказательной базы при подаче жалобы на имя сотрудника влечет за собой наложение штрафных санкций. Наказание - предупреждение. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание и будет заблокирован по следующему пункту ВПС: Спойлер 6.15 - [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Наказание - Бан до 5 дней. А также получит дисциплинарное взыскание за следующий пункт устава МВД: Спойлер 5.3. Получение блокировки аккаунта на срок до 7 дней. [Выговор] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #10 Опубликовано 10 июня, 2021 Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #11 Опубликовано 10 июня, 2021 Вопрос не имеется. Жалоба закрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...