VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #1 Опубликовано 7 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Adams_Lancer2. Никнейм сотрудника: Kent_Kadyrov3. Суть: Ку,лишаемся своей работы - правильно. 0:26 - Угроза баном - Ну так как у нас изнасилован ВПС напрочь,тебе повезло. 5.13 — Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. - Бан на 30 дней • Угрозы баном не наказываются. ВПС в помойку превратили ,ну это другие вещи. 0:50 - ''Говорит Сирота'' 1:10 - ''Детдомовский'' Да так ,это по мелочи. 5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. - Бан на 15 дней • Фраза "маме привет" также является упоминанием в негативном контексте (аналог "MQ") 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent_Winston 0 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2021 8 часов назад, Adams_Lancer сказал: • Угрозы баном не наказываются. 0:26 Сирота максимум оскорбление, к родным не относится, увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2021 Ок ок,сирота приравнивается к упоминанию родных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #4 Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) Приветствую! Предоставьте банковский счет, для выплаты компенсации. Сотрудник был уволен. Изменено 8 июня, 2021 пользователем Makhmud_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2021 Так не пойдет, ответа в жалобе небыло больше 24 часов. По жалобе вердикта нету ,что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2021 Приветствую! Выражения сотрудника считаю лишь оскорблениями, в любом случае, сотрудник уже уволен за другие нарушения. Свой ответ я даю после ответа лидера, на тот момент Makhmud_Kadyrov - ВрИО Начальника ГУ МВД, а посему, выдать наказание как лидеру, и как сотруднику не могу, проведу профилактическую беседу. Ожидаю Ваш банковский счёт для перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #7 Опубликовано 9 июня, 2021 Стоп, Сирота и Детдомовец - относится с завуалировану упомниманию родни. То что он нахватался жалоб, уже его личные проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent_Winston 0 · ID: #8 Опубликовано 9 июня, 2021 Каким образом это упоминание родни? Лизни и заглотни мои яйца, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #9 Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) 2 часа назад, Kent_Winston сказал: Лизни и заглотни мои яйца, бро Смотри чтобы ты не упал ртом на мой хуй, и не умер от передоза от спермы,которая у тебя вместо серего вещества в твоём мозгу. Тему ГА. Изменено 9 июня, 2021 пользователем Adams_Lancer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
станислаус бретз 0 · ID: #10 Опубликовано 9 июня, 2021 привет как дела что ноешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #11 Опубликовано 9 июня, 2021 Повторю ещё раз, ожидаю Ваш банковский счёт, если Вы его не напишите в течение 24 часов, то тему я закрою. Вы вправе написать жалобу на мое имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #12 Опубликовано 9 июня, 2021 На,достал 410561 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #13 Опубликовано 11 июня, 2021 Напомнил лидеру, ожидайте перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #14 Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #15 Опубликовано 11 июня, 2021 Компенсация переведена, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться