Перейти к содержанию
Spartak_Velikolepniy

[УВД-Н] Cosma_Patan

Рекомендуемые сообщения

Spartak_Velikolepniy

1. Ваш никнейм: Roman_Savva
2. Название фракции: УВД-H
3. Никнейм сотрудника фракции: Cosma_Patan
4. Суть жалобы: Данный сотрудник очень интересным образом нашёл нас в лесу в деревне Азино, в которой нету камер, он вызвал других сотрудников которые приехав спросили почему их вызвали без какого-либо основания, данный сотрудник на кого пишется жалоба постоянно отклонялся от вопросов на тему как они нашли нас.

я считаю что такие сотрудники не должны работать в данной сфере.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Момент того как я подобрал человека с 6 звёздами на котором видно что погони/приследования не было, а это значит что они не могли знать что мы в деревне Азино спрятались за домом.

2-й момент как они уже приехали и пытались РП-шить(но не смогли)

Изменено пользователем Roman_Savva

Поделиться сообщением

Roman_Sudılovskı

Приветствую! Ожидаем ответа от сотрудников. 

Поделиться сообщением

Cosma

Здравствуйте а вот и жалоба которую ждал всю ночь, она запутаная но вы в конце поймёте. В общем к делую. Ситуация заключается в том что я Cosma_Patan, Viktor_Adushkin и Sergo_Medvedev были в погоне с человеком(Yefim_Federov) который на видео сидит в машине с Романом_Савва. Yefim_Fedorov до этого был в чёрном мерседесе.

Вот и небольшой снимок с погони, если хотите могу скинуть больше  снимков(просто обрезал что бы было ближе к делу): 

Yefim_Fedorov напоминаю что был в розыске за нарушение Статьи 1.7 УКРП(Розыск был выдан от сотрудника Viktor_Adushkin). После как он сел в ламбу и они ушли, мы дали в розыске Оранжевую ламборгини (а именно Sergo_Medvedev дал в розыск ламбу). Гонялись за ними, и увидили что они ушли по трассе Невский-Приволжск(недалеко от Азинова). Мы по трассе потеряли их, по этому остановились на заправке и спросили одного человека если не увидел (Оранжевую ламбу) он сказал что увидил и то что он ушёл в сторону Азинов'a. Когда мы зашли в азинов, обыскав, мы увидили как 2 машины закрыли проезд в огород и увидили скопление людей, то что было и подозрением (тут по РП всё отыгранно). В общем мы зашли на территорию что бы обыскать преступников, и там все начали сказать что бы мы убирались то что тут никого нет, и вот мы нашли и их. Так как у них уже были 3 звезды (у Roman_Sava) и 6 звезды ( у Yefim_Federov) мы боялись их арестовать, по этому мы вызывали сотрудников ОМОН. (Вот тут я и не понял почему ОМОН не арестовали их, мы всё таки обьяснили им что случилось).

И вот прямо к этому моменту когда мы задержали их (сотрудника Sergo_Medvedev (что являлся Старшиной) выгнали с УВД по этому все начали спрашивать почему гражданин в полецейской машиной за рулём).

И да я не склонялся от вопроса как мы вас нашли :3 я до этого ответил одному из вас, если и не отвечал на ваш вопрос, значит не услышал его, там было десяток вопросов от гражданин и сотрудников ОМОН, вы думаете я на все сразу могу ответить ?

Вот ещё видео: 

Если ещё информация нужна, сообщите мне об этом, я вам на все вопросы отвечу. И даже не пытайтесь сказать что тут всё не было по РП, и не знаешь почему тебе выдали 3 звезды.

Поделиться сообщением

Spartak_Velikolepniy

«Гонялись за ними, и увидили что они ушли по трассе Невскийриволжск(недалеко от Азинова). Мы по трассе потеряли их, по этому остановились на заправке и спросили одного человека если не увидел (Оранжевую ламбу) он сказал что увидил и то что он ушёл в сторону Азинов'a.»

Читаю и просто смешно, когда он сел ко мне в машину погони за нами не было, заправку мы не проезжали мы раньше её свернули, твой выдуманый человек не могу нас видить!

«Вообщем мы зашли на территорию что бы обыскать преступников, и там все начали сказать что бы мы убирались то что тут никого нет, и вот мы нашли и их. Так как у них уже были 3 звезды (у Roman_Sava) и 6 звезды ( у Yefim_Federov) мы боялись их арестовать, по этому мы вызывали сотрудников ОМОН. (Вот тут я и не понял почему ОМОН не арестовали их, мы всё таки обьяснили им что случилось).»

Дядь мы пытались тебе объяснить что по РП ты не можешь через 100% тонер увидить кто за рулём, тебе Коё Янкез правильно сказал что Вы не можете знать кто в машине она заглушена и закрыта!

Изменено пользователем Roman_Savva

Поделиться сообщением

Cosma

Погоня за вами была, вы прекрасно видели сотрудников как бегали за гражданину. Это не выдуманый человек, сотрудник Viktor_Adushkin и Sergo_Medvedev могут подтверждать то что я описал вам выше. Я не знаю как он вас увидел, меня честно не интересует это. Но главное что информация пришла про вас, это всё что нам нужно было.

Поделиться сообщением

Spartak_Velikolepniy

И даже не пытайтесь сказать что тут всё не было по РП, и не знаешь почему тебе выдали 3 звезды.

В данном случае то что вы подъехали к нам в Азино в дом это нонРП, так как в лесу нет камер, я за то что мне дали звёзды ничего не говорил.

3 минуты назад, Cosma сказал:

Погоня за вами была, вы прекрасно видели сотрудников как бегали за гражданину. Это не выдуманый человек, сотрудник Viktor_Adushkin и Sergo_Medvedev могут подтверждать то что я описал вам выше. Я не знаю как он вас увидел, меня честно не интересует это. Но главное что информация пришла про вас, это всё что нам нужно было.

За нами погони не было, видео пересмотри, именно за моей машиной

Поделиться сообщением

Cosma

Погоня была за вашей машиной, пересмотрите запись. Мы её в розыске дали, вы прекрасно знали то что у вас преступник в машине. Даже не пытайтесь обманывать кого то.  Мы же не смогли сразу догнать. Мы с приорой были в с ламбой, или вы думали что мы смогли догнать вас в притык что бы вы прямо увидели что мы гоняемся за вами ?

Поделиться сообщением

Spartak_Velikolepniy

Вот как должно выглядить настоящее РП со стороны сотрудников г.Невский:

2 минуты назад, Cosma сказал:

Погоня была за вашей машиной, пересмотрите запись. Мы её в розыске дали, вы прекрасно знали то что у вас преступник в машине. Даже не пытайтесь обманывать кого то.  Мы же не смогли сразу догнать. Мы с приорой были в с ламбой, или вы думали что мы смогли догнать вас в притык что бы вы прямо увидели что мы гоняемся за вами ?

Подать машину в  розыск и вести погоню за нами и видить куда мы поехали разные вещи!

Поделиться сообщением

Cosma

Мы гонялись за вами во первых я уже незнаю сколько раз я вам написал.  Мы посмотрели если являетесь вы в машине или нет, то есть сотрудники ОМОН посмотрели если вы являетесь в машине или нет. Тем более там на видео они взломали двери и открыли машину(или вы открыли). Тем более что половины народа были прямо рядом с машиной, не подозрительно ли ? Тем более то что сотрудники типа ''проверяли'' являетесь вы в машине или нет, это они так захотели так сказать по лёгкому проверить( то есть это не значит что бывает только 1 способ проверить) . Наши сотрудники ОМОН решили по другому делать что тоже является РП, как и сказал выше ''взломали двери'' или вы открыли двери точно не могу сказать. И это ситуация РП, не вчерашняя та что была, а это постанова простая.   

Поделиться сообщением

Spartak_Velikolepniy
26 минут назад, Cosma сказал:

Мы гонялись за вами во первых я уже незнаю сколько раз я вам написал.  Мы посмотрели если являетесь вы в машине или нет, то есть сотрудники ОМОН посмотрели если вы являетесь в машине или нет. Тем более там на видео они взломали двери и открыли машину(или вы открыли). Тем более что половины народа были прямо рядом с машиной, не подозрительно ли ? Тем более то что сотрудники типа ''проверяли'' являетесь вы в машине или нет, это они так захотели так сказать по лёгкому проверить( то есть это не значит что бывает только 1 способ проверить) . Наши сотрудники ОМОН решили по другому делать что тоже является РП, как и сказал выше ''взломали двери'' или вы открыли двери точно не могу сказать. И это ситуация РП, не вчерашняя та что была, а это постанова простая.   

С тобой не о чём говорить, жду ответа от СС/ следящего

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Не по форме. Видеофрагменты общей протяжённостью более 10 минут, тайм-коды не указаны. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...