Grisha_Uzun 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2021 Имя Фамилия: Григорий Сопрано Пол: Мужской Национальность: Россия Возраст: 28 лет Дата и место рождения: Родился 12.03.1993 в городе Приволжск. Семья: Семьи я своей не помню в 13 лет меня забрал из Детдома мужчина то есть мой новый папа его звали Дмитрий Сопрано. Когда он меня привел домой я познакомился со своим новым братом его зовут Данил Сопрано. Место текущего проживания: Город Жуковский. Описание внешности: Молодой, стройный элегантный мужчина в синем пиджаке и темно черных брюках, в белых туфлях. Особенности характера: Добрый, Доверчивый, Обидчивый, Веселый. Детство: Детство было не интересное где-то в 1 год меня сдали в детдом своих родителей не помню. Жил в дет доме до 13 лет. Юность и взрослая жизнь: В 18 я съехал от родителей и купил себе квартиру в г. Жуковский Ходил в юридическую академию выучился на отлично получил диплом и пошел на срочную службу служил до 20 лет потом получил военный билет пошел работать в ГИБДД-М. Настоящее время: МСК Хобби: Люблю кататься на велосипеде и играть в гандбол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grisha_Uzun 0 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) Изменено 30 июля, 2021 пользователем Grisha_Uzun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться